kchankin 发表于 2011-11-29 19:35:42

颤音系统是jackson做的比较好还是ibanez的好啊

jackson貌似口碑一直很好
可是ibanez的zero看起来又好高级的样子
还有还有!
那个新款270DX有人玩过吗 和S420比起来啥样 (270新款好吉他那里在促销 +1块可以买个箱子还包邮)
有人说zero的寿命很短是吗?

高凛爱花 发表于 2011-11-29 19:39:00

jackson那个琴桥是鼻祖 ==ibanez那个只是借鉴做了个

kchankin 发表于 2011-11-29 19:44:07

高凛爱花 发表于 2011-11-29 19:39 static/image/common/back.gif
jackson那个琴桥是鼻祖 ==ibanez那个只是借鉴做了个

zero比jackson好看 我是注重外在的没内涵的人...........
jackson居然有把5K的琴 后悔屎了 为啥当初没买........
不过新手用固定的剩去不少麻烦{:6_219:}

高凛爱花 发表于 2011-11-29 20:37:09

主要是韩产 和德产=W=韩产稳定性可以的 德产是最好的

水音 发表于 2011-11-29 21:31:13

jackson是fr系统吗

高凛爱花 发表于 2011-11-29 23:40:29

水音 发表于 2011-11-29 21:31 static/image/common/back.gif
jackson是fr系统吗

对~~~~~~~~~~

狩魂 发表于 2011-11-30 00:21:34

ibanez只要不是edge普通款的都非常棒。。。

zhaocd 发表于 2011-11-30 13:06:34

jackson 的普遍好,
ibanez 的高端的好,恩恩

kchankin 发表于 2011-11-30 18:13:09

那Schecter Damien 6这把怎么样? 蝙蝠好漂亮 摇起来跑不跑?
貌似还是韩产

freeze9999 发表于 2011-12-2 23:37:25

没事 小蝙蝠是floyd rose specia 摇两下还是不会怎么走的 双摇就一个调字 调不好给你FR pro都白搭~至于jackson的颤音系统日产是自己的低阻颤音 手感比较硬 但是不怎么跑 ibanez自己的edge系列方便一点
页: [1] 2
查看完整版本: 颤音系统是jackson做的比较好还是ibanez的好啊