最爱高桥果子 发表于 2011-12-1 17:41:24

回复 高凛爱花 的帖子

==我说实话。。。3000块这个价位的双摇Sch我真没看出来比Ibanez好哪去。。。不过Schecter这个价位有双摇倒是真的。。。。

athenoma 发表于 2011-12-1 17:52:11

能参考的差不多就是一把奶子350跟SCH OMEN6 EX FR吧,350的貌似普遍评价不错

高凛爱花 发表于 2011-12-1 18:05:28

athenoma 发表于 2011-12-1 17:52 static/image/common/back.gif
能参考的差不多就是一把奶子350跟SCH OMEN6 EX FR吧,350的貌似普遍评价不错

350 还行吧=   =不过我对ibanez的拾音器没研究 什么V6 V7 V8完全不懂

golddisc 发表于 2011-12-1 18:51:57

回复 水音 的帖子

schecter才是王道啊

shvpya 发表于 2011-12-1 18:52:57

{:8_428:}

这个价位为什么还要双摇............

.

爬格子的不二 发表于 2011-12-1 19:05:43

回复 剑琪 的帖子

单摇的意思是:摇扒只可向前按压,通过摇把使音降低,而不能把音升高;
双摇的意思是:摇扒可以前后按压,既可以把音降低又可以把音升高。

简单的来说就是双摇摇把能升音能降音,单摇只能降音。{:7_377:}

爬格子的不二 发表于 2011-12-1 19:07:05

劝LZ买低端琴不要买双摇哦~(一摇就跑到天上去=v= 低端单摇还可以 无摇就更好了=v= 三思后行啊孩纸

水音 发表于 2011-12-1 21:14:11

回复 爬格子的不二 的帖子

你听谁说的!五百的山寨7V调好了不是很用力摇都不跑,何况正品FR琴桥

冭儍灬卟嬞嗳丶 发表于 2011-12-1 21:26:26

我也是想要入手SCH OMEN6 EX FR啊= = 但是就是犹豫那个双摇呢,想要双摇,但又听说容易走音什么的,苦恼中啊-_-

lovemfs021 发表于 2011-12-2 09:04:06

回复 水音 的帖子

我想知道怎么调的。。。能这么NB我见过一把精仿的7V大概1500的
摇个四五下就回不来了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新人求推荐。。。