kchankin 发表于 2011-12-4 22:33:52

求双摇达人......愁死了.......

之前是sch的蝙蝠
本来都准备好买了
然后不知道咋回事又突然想要ibanez的了
貌似零点调音准很方便而且稳定很好 但是这么多型号分不清楚
被ibanez的琴桥搞混了 4000块有把S570 可是太薄了不太喜欢
350这把似乎争议很大 还有一把没见过的RGA42T 拾音器EMG的看上去好像不错
乱了..........
所以求推荐 把你们认为好的都说出来
另外求别说加钱买个什么什么 最多也就多个400 资金有限{:6_338:}
啊山东卖真琴而且牌子多的琴行有么?作为弹吉他的山东人我压力巨大{:6_335:}

baicaizhanji 发表于 2011-12-4 23:28:27

4000块的琴就别拿来比啊比的了,让我这个拿着两千块琴的该如何吐槽呢。说实话买琴这个东西看自己,每把琴都有特点,他们是都不一样的,别总想着买最好的,争议啊什么的别在乎,再有争议的琴总归有人喜欢不是,把你想买的琴都拿去试试音色,手感,看看外型,心理想买那款,那么就它了。

kchankin 发表于 2011-12-4 23:36:53

我愤怒了
我要上C-1 FR HELLRAISER SPECIAL!!!!!!!!!
下半年不花钱了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

水音 发表于 2011-12-4 23:49:17

反正我觉得低端fr比低端edge用着舒服

狩魂 发表于 2011-12-5 07:28:10

妥妥的edge zero。。。350你可以完全无视争议。要是能接受s470 520之类的那就要s系列。。

最爱高桥果子 发表于 2011-12-5 09:49:50

回复 kchankin 的帖子

==又一个双摇党。。。我能不能说如果不怎么用只是平时自己摇两下过瘾的话能不能不买双摇了。。。。。

浪费了钱然后还牺牲了音准,然后调试的时候还麻烦的不得了(虽然我自己已经习惯了)。。。

剑琪 发表于 2011-12-5 09:58:23

我还以为你买了= =

kchankin 发表于 2011-12-5 12:16:22

不想了
就新款C1{:6_231:}

zhaocd 发表于 2011-12-5 12:33:24

有这钱的话果断edge zero,恩恩

azhongweiqi 发表于 2011-12-6 19:49:54

页: [1] 2
查看完整版本: 求双摇达人......愁死了.......