hold19890530 发表于 2011-12-8 20:07:34

去GC或者魔都EPI總代那裡也行,淘寶上都有

baicaizhanji 发表于 2011-12-8 20:47:29

话说当年我有两千多块的时候还没有看K - ON,现在也想弄一把 EPI LP STD。{:6_306:}

废材君 发表于 2011-12-8 20:50:34

{:7_395:}欢迎加入lp党~~~=w=   不过想小小提一下【贴面其实没那么霸气哟实体

井原 发表于 2011-12-8 21:00:17

如果去实体店买的话,记得要仔细看啊!各种边角都要看到!
这把琴做工不算太好,也不算太差的那种……琴颈歪了要叫他们调!
琴体有手印,或指板有痕渍要叫他们用专门的护理油擦干净!
小的配件能要多少就多少(跟商家不用客气,他们再怎么也不会亏的!)

最最重要不要买到假琴!所以还是去经销商那里吧

网店我同学试过,也还可以
另外这家店要谨慎http://item.taobao.com/item.htm?id=6019717001&_u=82e4qmm2289
在GC上搜 “六指琴行”以前有很恶劣的记录,不管是真的如此,还是商家之间的战争……总之谨慎没错,那种你点他旺旺,他就催你尽快下手,再不买就没货的商家很有可能就是卖假货的……关于运输安全,顺丰最好但是也最贵,有些店家会提供 外面再加一层木头架子,架子要收费……

Key_XJ 发表于 2011-12-8 21:08:24

具体价钱我也不太清楚~不过听说在这个价位里这琴的性价比还是不错的,但是可能因为琴型的关系,适应期需要一点时间

最爱高桥果子 发表于 2011-12-8 21:13:12

回复 井原 的帖子

六指那不是恶劣。。。。那是真恶劣。。。我以前在他家打算买那个预言GX的SG,我晚上跟他聊的,他跟我说那个SG就剩两把了,都在总代的库里,我就先拍下了,跟他说第二天肯定付款,然后第二天晚上我回家问他订没订,他说订了,然后我就付款了,结果付完款过了一会他竟然跟我说那个SG没货了,被人订走了,让我买GX的LP,然后说我的钱不够,让我加钱,你说这是人干的事么?他说有货说订完了,然后我付款了之后又告诉我没有还让我加钱买别的,后来换了一把60,结果琴到了竟然发现琴颈插接的位置有漆裂。。。他还不乐意,非得说这玩意很正常,说什么这么点瑕疵都要退货纯大惊小怪,还让我自己付的运费,卧槽了这么SB的琴行我真是第一次遇见

zxc0380 发表于 2011-12-8 21:16:59

200元的仿琴.....
咱用的还是400的.....
话说在仿琴里加上屏蔽膜然后再稍微改造一下的话音色还过得去{:7_394:}
顺便说一下咱的琴师SQ0912

井原 发表于 2011-12-8 21:25:35

回复 最爱高桥果子 的帖子

我开始准备买的时候也是直接很看好这家的么,因为好多型号都是最便宜的,评价也还可以
但是,让人怀疑的他们琴行一直说是锐锋的店,但是Gibson激声韵博网上经销商没有他们,
而且锐锋官网找不到,也没有消息六指跟他们有什么关系
然后我跟那掌柜聊天,他就老诱惑我说 我看中的颜色都快没了
还好当时没有头脑发热,长个心眼去GC 论坛搜索一下,果不其然!!
网购有风险啊,有一个这种琴行,就有无数这样的

kkkkkss 发表于 2011-12-8 21:27:17

我刚买的EP,网上店挺多,不过能实体尽量实体吧,各种保障。上海挺多授权店。避免广告可以私聊哈哈{:6_314:}

流年乱浮尘_ 发表于 2011-12-8 22:52:45

淘宝上世音也不错啊,我的琴就在那买的。配件什么的也可以在那一起解决了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求关于EPI LP STD 价格和哪些注意事项