kchankin 发表于 2011-12-12 20:06:42

嗯.....最后一次...这回真的要做决定了........

还是我啦..
还没有决定好是hellraiser还是blackjack.........
因为hellraiser颜色很难选又正好看到了亚光黑的Blackjack!
话说谁两把都用过或者用过其中一把?
我记得果子用的Blackjack 吧?
貌似乌木很难养啊 用着感觉啥样?{:6_304:}
求一下{:6_291:}

浓缩の排骨 发表于 2011-12-12 22:22:23

坤爷是全球限量99把的实验款BLACK JACK。。然后另外一个我记得CHRIS曾经用过

kchankin 发表于 2011-12-12 22:30:12

回复 浓缩の排骨 的帖子

限量玩不起 我穷光蛋一个
就这几块钱 再高就不行了
唉算了我看新款那啥hellraiser中!
乌木指板油不拉叽的 我还是一辈子用玫瑰木吧........

最爱高桥果子 发表于 2011-12-13 13:20:14

回复 kchankin 的帖子

Blackjack和Hellraister我都用过

kchankin 发表于 2011-12-13 17:47:26

最爱高桥果子 发表于 2011-12-13 13:20 static/image/common/back.gif

Blackjack和Hellraister我都用过

两把用着啥样?
哪个好一点?
求解   8胜感激

最爱高桥果子 发表于 2011-12-13 17:59:19

我觉得呢。。。Hellraister相对于你来说比较好用,我初学的时候买的Hellraister都觉得好用的不得了。。。Blackjack是我今年才买的。。。刚买的时候磨合了一个月左右才适应。。。手小的人肯定受不了。。。感觉Blackjack特粗犷的感觉。。。琴体特厚,琴颈也特厚。。。指板也很宽。。。出厂010的弦。。。然后感觉摇把超硬。。。不用力压不下去的感觉

kchankin 发表于 2011-12-13 18:04:24

最爱高桥果子 发表于 2011-12-13 17:59 static/image/common/back.gif

我觉得呢。。。Hellraister相对于你来说比较好用,我初学的时候买的Hellraister都觉 ...
啥叫相对我说比较好用...............
这俩琴桥有区别吗? 还有邓肯那拾音器和emg的有啥差别? 那个重一点?
那个hellraiser我准备买今年那把 不能切蛋啊
还有乌木到底是啥样的 我看着好像....油不拉叽的....
似乎保养很麻烦?

最爱高桥果子 发表于 2011-12-13 18:17:16

嘛。。。。怎么说呢。。。。乌木指板是不太好收拾,至于摇把的话。。。应该是没什么不同。。。。拾音器,这只是我个人的感觉,EMG的中频挺足的,玩硬摇什么的也没问题,失真很密很沙,至于邓肯。。。我感觉玩残死的人应该会喜欢邓肯?Blackjack的音色感觉闷闷的,听着有点难受,估计是没有贴面的缘故

kchankin 发表于 2011-12-13 18:23:51

最爱高桥果子 发表于 2011-12-13 18:17 static/image/common/back.gif

嘛。。。。怎么说呢。。。。乌木指板是不太好收拾,至于摇把的话。。。应该是没什 ...

要是闷的话那就算了..........
不过听了那个对比视频之后感觉EMG的是比较干净? 还是啥的 比较集中?
我还是别要乌木的了............
虽然不能切蛋是个遗憾.....
谢咯 摸摸大

kchankin 发表于 2011-12-14 20:30:22

我又看上jackson dkmg了..........
日产琴做工怎么样?有用过的么?
页: [1] 2
查看完整版本: 嗯.....最后一次...这回真的要做决定了........