windforce0505 发表于 2011-12-18 11:31:26

刚开始练乔伊遇到问题了@@

这个最后要滑去哪啊?听那个音频文件,25就到27了……
新手求教{:7_384:}求各位大大教育一下0.0

chixian785 发表于 2011-12-18 11:44:45

随便滑,无尾滑弦吧,嗯嗯,我是这样理解的{:6_322:}

windforce0505 发表于 2011-12-18 11:47:12

回复 chixian785 的帖子

书上说,会有很夸张的效果。但是那是有效果器才有的效果吧……

chixian785 发表于 2011-12-18 11:51:35

回复 windforce0505 的帖子

失真开大点{:6_315:}滑出引擎的声音,哈{:6_317:}

chixian785 发表于 2011-12-18 11:58:01

搞到我也好像理解错了一样的= =,难道滑倒开始的地方???虽然我一直是这样做的,,,

windforce0505 发表于 2011-12-18 12:01:37

木有音箱……用的是AMPLUG……TONE开到最大,听起来也没啥不一样0.0尴尬……

chixian785 发表于 2011-12-18 12:09:45

那个后面没写的滑弦,应该是滑倒开头,,,然后那夸张的效果,在连复段最后的滑弦速度放慢点滑,达到夸张的效果,,,

咳咳,应该是这样吧,刚试了下,又复习了,目前进度一半,,呜呜...

windforce0505 发表于 2011-12-18 12:14:26

必须要用音箱什么的,才有效果吧?

chixian785 发表于 2011-12-18 12:23:58

不能调节gain吗?{:6_314:}

kkkkkss 发表于 2011-12-18 12:26:49

一直滑~{:6_322:}我也刚开始乔伊了。。哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚开始练乔伊遇到问题了@@