zx100zx 发表于 2011-12-21 11:58:24

晒下我的第一把电鸡 = =

http://zx100zx.sharewin8.net/wp-content/uploads/2011/12/DSC00140.jpghttp://zx100zx.sharewin8.net/wp-content/uploads/2011/12/DSC00139.jpg

效果器RP70和电鸡ibanez grx150= =

zx100zx 发表于 2011-12-21 12:03:06

额。。总感觉很违和的样子。。

sakuraの梦魇 发表于 2011-12-21 12:16:47

22号菌中枪。。。
那个写着22的是神马。。
话说LZ真名流出=v=.

chixian785 发表于 2011-12-21 12:16:51

其实ibanez低端怎么样啊……我朋友要买琴……

zx100zx 发表于 2011-12-21 12:27:45

sakuraの梦魇 发表于 2011-12-21 12:16 static/image/common/back.gif
22号菌中枪。。。
那个写着22的是神马。。
话说LZ真名流出=v=.

额。。RP7022号效果,弹出来的声音和沙耶の歌里的BGM一样,然后我就沉浸在沙耶的海洋中了= =

好吧我字比较烂,一定认不出的。。。

高凛爱花 发表于 2011-12-21 12:33:45

150还行的。。。我玩过~~~~~~~~~~比那个SQ0912强多了不过建议加点钱上170~~~~~~~~~

zx100zx 发表于 2011-12-21 12:34:49

chixian785 发表于 2011-12-21 12:16 static/image/common/back.gif
其实ibanez低端怎么样啊……我朋友要买琴……

没用过其它的,不过我觉得用着挺舒服的,除了小拇指按第12品的6弦一开始有点困难外,不过0912琴颈据说更厚,所以肯定更不好够着吧~

总之很喜欢我这把琴~~

zx100zx 发表于 2011-12-21 12:36:17

高凛爱花 发表于 2011-12-21 12:33 static/image/common/back.gif
150还行的。。。我玩过~~~~~~~~~~比那个SQ0912强多了不过建议加点钱上170~~~~~~~~~

300很多了= =剩下的钱准备回家买箱子~

高凛爱花 发表于 2011-12-21 12:37:00

zx100zx 发表于 2011-12-21 12:34 static/image/common/back.gif
没用过其它的,不过我觉得用着挺舒服的,除了小拇指按第12品的6弦一开始有点困难外,不过0912琴颈据说更厚 ...

0912不厚和150差不多。。。你敢说SQ比epiphone厚么?epiphone厚多了 不过咱习惯了==站着弹就很明显是厚的拿着充实~~~~~~

zx100zx 发表于 2011-12-21 12:39:23

高凛爱花 发表于 2011-12-21 12:37 static/image/common/back.gif
0912不厚和150差不多。。。你敢说SQ比epiphone厚么?epiphone厚多了 不过咱习惯了==站着弹就很明显是厚 ...

好吧   = =其实150手感确实不错,厚的以后慢慢适应好了。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 晒下我的第一把电鸡 = =