月莎 发表于 2011-12-25 02:01:11

天朝腐向RPG游戏《风色幻想XX》同名插曲《风色幻想》【自编和声+众基友美图】XD

SHIKI娘娘推荐的天朝经典腐向RPG游戏。
老实说,自幻三4后就没遇到过让我这么
有快感(啥!?囧)滴国货游戏了!XD

单看画风还真难看出是天朝出产的,
听说这部游戏从5代开始走的腐向路线,
接下来的6代和XX可以说是一部比一部粉红,
神马双子兄弟向、青梅竹马向、生死羁绊向、
最佳损友向……最牛B的是到了《XX》这部,
BL/BG/GL都齐了,官方你还真是一网打尽啊!

看到风色吧里某男性风色粉丝大怒呼道!
【好好的友谊路线不走,搞什么暧昧关系啊!
两男的对白那么肉麻兮兮的鸡皮疙瘩都起了!】

可想而知这部游戏的腐度有多重啊!!!
这首主题曲也超好听~~搭配着剧情很喜欢啊~~
但觉得有点和声应该会更好,所以自编了和声。

麻麻~~愿这样的经典作品天朝多多出产啊~~

下面奉上风色幻想里几位基友的美图~~
给众位腐宝宝养眼滴~~
迪恩、凯、艾因、费特、13、尤利西斯、
西札尔、韩德尔、阿斯法、迪诺、鬼罹
我TM真的爱死你们这一群萌死滴基友了!

http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111225/01/5882932320111225013507071.jpg

http://fc.5sing.com/5017454.html

《风色幻想XX》插曲《风色幻想》

翻唱/和声:月莎

昨夜梦见了天堂 还有暖融融的光

把愿望写在手上 谱成旋律默默唱

想要自己变坚强 遇到挫折能抵挡

那力量 永远都不会让我受伤

喜欢躺在草地上 这种感觉要收藏

蒲公英摇摇晃晃 轻轻的落在脸上

相信所有的愿望 都不会是空想

不用藏 干净的爱永远不会脏

淡淡的香 把我带进风色幻想

勇敢是我的偶像 教我坚强

我不会有落泪的模样

随意畅想 我要在梦幻里飞翔

奔向幸福的方向 寻找力量

相爱的人又怎么会绝望

喜欢躺在草地上 这种感觉要收藏

蒲公英摇摇晃晃 轻轻的落在脸上

相信所有的愿望 都不会是空想

不用藏 干净的爱永远不会脏

我不会有落泪的模样

相爱的人又怎么会绝望

我不会有落泪的模样

相爱的人又怎么会绝望

sakuraの梦魇 发表于 2011-12-25 06:46:15

歌姬美~
话说听前奏还以为是老男孩再创作。
啊嘞?风色幻想是天朝产?我都不知道。
看截图,如此之腐。。。一定是我打开的方式不对!

月莎 发表于 2011-12-25 10:26:36

回复 sakuraの梦魇 的帖子

恩恩~~风色是正中国货!如假包换!

毕竟是台湾那边做的,有基情也情有可原,毕竟台湾吸收日系文化这么严重。

日系漫画、动漫和耽美BL神马滴就是从湾妹那里传进大陆的~~

乔克绵羊 发表于 2011-12-25 10:29:26

真心觉得是老男孩。。。
SOLO那块也像,貌似就是把老男孩每段开头留下了,后面自编,就成了一首新歌啊。。。

月莎 发表于 2011-12-25 10:38:11

回复 乔克绵羊 的帖子

表示多年不听中文歌的问一下···老男孩是谁唱的?什么时候出的歌?

我记得风色幻想XX这部游戏是几年前就出了····这首歌也是和游戏同时推出的。

乔克绵羊 发表于 2011-12-25 10:44:12

哦!忘了说游戏了。。

咱当时玩儿了风色幻想5,咋说说呢。。虽然是战棋类的,但那种模式第一次见。。

现在看来只能说游戏一般

如果在初中的时候也许可以玩的不亦乐乎呢

sakuraの梦魇 发表于 2011-12-25 10:44:23

回复 月莎 的帖子

老男孩其实也是翻唱的喔。。。
原曲是 大桥卓弥 的 ありがとう

乔克绵羊 发表于 2011-12-25 10:49:08

回复 月莎 的帖子

中文版老男孩是10年的,但是原日版的老男孩得几年了,这就不知道了,话说风色也有几年了。。XX的模式更是不一样啊。。我都快搞不懂了。。

月莎 发表于 2011-12-25 10:53:57

噗·····OK,私は徹底的に従いました···········{:6_298:}

不过我听了一下,MS旋律不一样啊,不过是都由吉他和钢琴合奏的轻旋律而已,
风格上有点相似嘛·····

月莎 发表于 2011-12-25 11:02:02

回复 乔克绵羊 的帖子

またこのようなです・・・・

天朝难得出一部这样的,

亲不喜欢的话,大可遊ばないですみません,

あなたは疲れるかどうか?

最も嫌なあなたのこのような人!

拜托·····再びてはいけなく私のところ!

私もすぐにあなたにわからなくなられる!{:6_317:}
页: [1] 2
查看完整版本: 天朝腐向RPG游戏《风色幻想XX》同名插曲《风色幻想》【自编和声+众基友美图】XD