kchankin 发表于 2011-12-26 18:26:05

高凛爱花 发表于 2011-12-26 18:18 static/image/common/back.gif
这个价位很纠结的 jackson ltd 都不错

最初 拥有一把jackson是我的梦想
后来有钱了 想买把双摇 但是选择了这个(没想起来这个钱买jackson)
因为官图非常难看(可以去看一下....)
想起来买jackson
这个价格就是那个DKMG(都是J的低端双摇吧...)品记太小气了
因为指板宽啦 琴桥那什么啦 日J做工不好啦 等系列自欺欺人的理由买了这个
LTD不了解 没列入选择
所以买啦这个

高凛爱花 发表于 2011-12-26 18:31:11

kchankin 发表于 2011-12-26 18:26 static/image/common/back.gif
最初 拥有一把jackson是我的梦想
后来有钱了 想买把双摇 但是选择了这个(没想起来这个钱买jackson)
因 ...

=   =据说sch不错没涨价之前你这个型号固定的好像才6000不到~~~~~感叹天朝物价上涨呢

kchankin 发表于 2011-12-26 18:36:08

高凛爱花 发表于 2011-12-26 18:31 static/image/common/back.gif
=   =据说sch不错没涨价之前你这个型号固定的好像才6000不到~~~~~感叹天朝物价上涨呢

现在5500大概就能买了 固定的.........

高凛爱花 发表于 2011-12-26 18:44:43

kchankin 发表于 2011-12-26 18:36 static/image/common/back.gif
现在5500大概就能买了 固定的.........

=W=纳尼~~~~~ 总感觉固定的安全点~~~~韩产的双摇虽然说技术水品可以和德产的接近了但是心里总有个结来的~~~~

kchankin 发表于 2011-12-26 18:50:03

高凛爱花 发表于 2011-12-26 18:44 static/image/common/back.gif
=W=纳尼~~~~~ 总感觉固定的安全点~~~~韩产的双摇虽然说技术水品可以和德产的接近了但是心里总有个结来的~ ...

双摇 调琴手艺最重要
功夫好了X6都能让你摇几下
胡乱调的话哪产的琴都不行......
固定我有一把了 LP 高把位受不了....

高凛爱花 发表于 2011-12-26 18:52:44

kchankin 发表于 2011-12-26 18:50 static/image/common/back.gif
双摇 调琴手艺最重要
功夫好了X6都能让你摇几下
胡乱调的话哪产的琴都不行......

是啊==琴桥浮空么~~~~~嘛嘛总要一点点来呗~~~~~~

klasda 发表于 2011-12-26 19:32:43

高凛爱花 发表于 2011-12-26 15:34 static/image/common/back.gif
那个绳子咱也没弄懂==估计没啥用 或者是木吉他上能用到反正 电的不知道干嘛用

电的也可以绑吧?

klasda 发表于 2011-12-26 19:34:34

kchankin 发表于 2011-12-26 18:02 static/image/common/back.gif
Schecter Hellraiser C1 FR Special
官方译名叫 地狱召唤者还是地狱使者来着......
反正挺二的 不用理会 ...

Hellraiser不是闹事者的意思吗..

haiandyi 发表于 2011-12-26 20:53:35

不错的琴哦~~Hehe

athenoma 发表于 2011-12-26 20:57:27

绳子是绑琴头用的,因为有些木吉他只有尾釘所以要用背带的话得把一头用细绳绑在琴头
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 有点鸡动 上几P