楼主: 四拨摇

请管理删除

LINK小A 发表于 2013-2-23 20:28:26 显示全部楼层
前方点火···
一级准备···
烧~~~~~~!
rinkon 发表于 2013-2-23 20:11:07 显示全部楼层
咦,群里正好有个GC出caparison的,不知道时不时就是这把
高班成仙 发表于 2013-2-23 19:57:52 显示全部楼层
烧烧烧!嗯,这琴还是很不错的
kreutzer 发表于 2013-2-23 19:17:38 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-2-23 17:35
又嫌弃琴颈薄说自己手大,又嫌弃高把位LP。(你不是说自己手大么,自相矛盾。

用惯了一体24品再用LP插接,顿时就各种不舒服嘛
四拨摇
 楼主|
kreutzer 发表于 2013-2-23 16:35
咱预定第三把才入LP的说- -  (顺带一提  昨天去老师那儿玩他的订做LP,高把位真心蛋疼.....

我手大啊 ...

又嫌弃琴颈薄说自己手大,又嫌弃高把位LP。(你不是说自己手大么,自相矛盾。
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-23 17:00:42 显示全部楼层
拿esp到我这换张免烧证?
kreutzer 发表于 2013-2-23 16:35:00 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-2-23 16:18
eclipse咯。

话说我喜欢琴颈薄的。。。。。。

咱预定第三把才入LP的说- -  (顺带一提  昨天去老师那儿玩他的订做LP,高把位真心蛋疼.....

我手大啊,又喜欢握住琴颈弹solo ,thin u 就有些太薄了.....

四拨摇
 楼主|
kreutzer 发表于 2013-2-23 16:07
以前只看过这琴不知牌子= =
话说FFF团又不需要我做祭品召唤...
ESP什么的,果然还是想要新琴 ...

eclipse咯。

话说我喜欢琴颈薄的。。。。。。
四拨摇
 楼主|
ML-C 发表于 2013-2-23 15:28
最近好多人入新琴啊(我入了还没爆照呢,怕FFF团——其实任务又失败了等下次再爆····)
这琴我有在NIC ...

MAD叔的新琴也到了,EPI 预言啊!!!!!
果断的烧。

话说其实我想说啊。。。。。。
当你拿到琴了以后平常拿来弹的时候基本都是看不到琴头的。。。。。。。。。
没有人傻逼到会把腰伸出去半截来看自己的指板吧。。。。。
kreutzer 发表于 2013-2-23 16:07:32 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-2-23 00:48
原来你不知道啊!

无知的少年啊,陪我一起点火吧。为你的无知而献上你的生命吧!

以前只看过这琴不知牌子= =
话说FFF团又不需要我做祭品召唤...
ESP什么的,果然还是想要新琴啊..不过我又想要厚一点的琴颈啊怎么办...