初来乍到丢Demo【巡音】Leia

初来乍到丢Demo【巡音】Leia[复制链接]

鴉靡 发表于 2012-5-18 10:53:28 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  31 浏览:  3744

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

第一次在现音研发帖耶~【才不告诉你我是为了看各种自爆才来赚积分的这折腾死人的变拍子.........................我干嘛闲得那么蛋疼去编和声..........
丢个Demo,其实上传是差不多两个月前的事了噗...
虽然听起来很完整啥都有,但是它确实是Demo啦...
因为跟杀手君约好要做band cover的...
cover的时候肯定是要重录vocal啦所以就是demo...嗯..
就这样~
鴉靡です。よろしくね~♥
地址:http://fc.5sing.com/5745490.html

评分

枫叶的邂逅 + 2 ……【鴉靡0 0
StEctry + 5 嘿嘿~同biu一样~
Biu酱 + 4 我的原则就是比小白多给一分 噗哈哈
BaI酱 + 3 鸦靡大大GJ!

poufa 发表于 2012-11-18 09:27:58 显示全部楼层
啊啊啊啊這個不就是GMN那個很萌的主唱鴉靡嗎~歡迎誒 求勾搭~~~
鴉靡
 楼主|
回复 苍已 的帖子

不干嘛(<ゝω·)☆就是看到昆明人觉得少见
苍已 发表于 2012-5-23 12:59:07 显示全部楼层
回复 鴉靡 的帖子

是的,你要干嘛..............
鴉靡
 楼主|
回复 苍已 的帖子

伪声....嘛....【扭头话说亲你是昆明的耶!
鴉靡
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

是的...  所以我都挑高音歌去唱...尽量不碰低音Orz
鴉靡
 楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

超羡慕秋姐的唱腔的TAT【自己搞不到那么豪放就是了
sakuraの离别 发表于 2012-5-21 23:43:32 显示全部楼层
。。。这声线 碉堡了~~~~ 情何以堪呐
苍已 发表于 2012-5-21 21:58:36 显示全部楼层
回复 鴉靡 的帖子

鴉靡 哥哥,你能解释一下你那千娇百媚的声音为何一点不男人吗..............
我被致郁了 发表于 2012-5-21 10:40:11 显示全部楼层
回复 鴉靡 的帖子

=w= 是么 声线高了点有时还是很郁闷的
1234下一页