难道我大姨夫?撸琴还分日子

难道我大姨夫?撸琴还分日子[复制链接]

lay1993 发表于 2012-10-10 21:34:31 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  2127

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
有时候撸的可爽了,一天8次。那个时候啊,弹琴也不怎么出杂音,根本不觉得手指短是问题(本人手指真的很短,目前只找到一个比我手小的女的)

有时候可不爽了,老弹错,12品以后觉得根本够不到弦,然后就无限痛苦,然后就撸不下去了,然后就过来发帖了
chong2 发表于 2012-10-13 20:10:21 显示全部楼层
确实分日子的 有时候没感觉就弹不好啊
yunyun 发表于 2012-10-11 22:42:13 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-11 22:32
被你这么一说信心都有了····回去睡觉明天滚去专心撸~

加油吧  有什么问题来问yunyun

我练琴郁闷的时候 还喜欢看看大师初学的时候 是怎样练习的 关键是怎样一个状态

你爱的是你的吉他,爱的是音乐,不要把成败看的太重,心情舒畅玩啥都棒
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-11 22:32:29 显示全部楼层
yunyun 发表于 2012-10-11 22:27
练吧  我音阶练了3年了    乃练3年以后 就不会是现在这个状态了   
3年必须的  而且只是一个开始

被你这么一说信心都有了····回去睡觉明天滚去专心撸~
yunyun 发表于 2012-10-11 22:27:22 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-11 21:59
苦逼的蟹蟹君没有拍摄设备啊····而且发视频什么的不符合我的神秘主义啊!~~~

话说那个爬 ...

练吧  我音阶练了3年了    乃练3年以后 就不会是现在这个状态了   
3年必须的  而且只是一个开始

话说   其实我吉他只学习了一年时间       吉他接触了3年   不代表学习了3年
所以好多人开始说我     其实学的挺好的    我自信心就更足了
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-11 21:59:04 显示全部楼层
yunyun 发表于 2012-10-11 12:35
练得太少了   
速度是自然形成的     如果拼命想着要快  适得其反。。。。

苦逼的蟹蟹君没有拍摄设备啊····而且发视频什么的不符合我的神秘主义啊!~~~

话说那个爬格子···其实是半年前练手型【就是1234弹完一个音手指不放开的那个】练着练着就忘记原本的姿势了···你说坑爹不?

我把速度放慢点 ,食指提前伸出来待命~~好很多了不过没对着镜子撸过不知道手型有没有毁了····
NEETAlice 发表于 2012-10-11 17:06:44 显示全部楼层
手是有多小....量一下看看?
超漫2B一枚丶 发表于 2012-10-11 13:01:39 显示全部楼层
   没事萎几下有什么事队长万岁~
yunyun 发表于 2012-10-11 12:35:47 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-11 12:04
我会坐等新视频的~~~~

话说最近,爬格子速度提快点的时候总觉得上下换弦速度慢了,一卡一卡 ...

练得太少了   
速度是自然形成的     如果拼命想着要快  适得其反。。。。

话说 最好有视频 不然还是不知道乃是什么情况?   如果是错误的弹奏 那么只有看视频纠错了
说是说不清楚的  
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-11 12:04:29 显示全部楼层
yunyun 发表于 2012-10-10 22:49
想yunyun没?

为了下次的高质量视频     俺正在努力 设备啥的都不是问题

我会坐等新视频的~~~~

话说最近,爬格子速度提快点的时候总觉得上下换弦速度慢了,一卡一卡的···yunyun有什么好办法吗??
123下一页