求教爬格子练习方法

求教爬格子练习方法[复制链接]

edwardpj 发表于 2012-10-28 08:18:52 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  2377

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
求教高手么的爬格子是怎么爬的?从第一品爬到十二品再爬回来?右手是用二指连弹还是用对应的手指?我现在是按照图上的表练的……很辛苦……是应该在第一品练习还是应该在第五品练习呢?求解……来自: Android客户端
_Hina 发表于 2013-1-10 18:33:59 显示全部楼层
、、、、、、没练过爬格子的过来同问。。。。
  OTL。。
  小时候什么都不会拿到SOLO谱就直接练了。。。
edwardpj
 楼主|
小鳥遊夜空 发表于 2012-10-28 17:15:48
啊哈哈¬这个是

啊哈哈被你发现了(*>.<*)来自: Android客户端
yunyun 发表于 2012-10-30 12:57:43 显示全部楼层

哪里不会 练哪里
浪子丶回头 发表于 2012-10-29 17:15:09 来自手机 显示全部楼层
个人认为爬音阶比较好(>ω<)来自: Android客户端
小鳥遊夜空 发表于 2012-10-28 17:15:48 显示全部楼层
啊哈哈&not;这个是<吉他自学三月通>
長門有希望 发表于 2012-10-28 16:07:53 显示全部楼层
按照百度里搜出来的话说,怎么最不顺手就怎么练...效果最好..
ML-C 发表于 2012-10-28 14:21:08 显示全部楼层
图里的指法指的是按弦顺序(图里列举的是在单弦上的全部不同的按弦顺序),1是食指,2是中指,3是无名指,4是小指。你在任意那根弦都可以这样按,在任意品格都可以这样按,你也可以自己组合顺序,例如把按弦顺序换下···(爬格子只是用来热身的,用来活动手指,动作规范了,随你怎么弹····总之,你想办法把每个手指都活动下就可以了····)
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-10-28 14:06:00 显示全部楼层
你可以这么爬~
1.随便找根弦
2.按着这个顺序弹~142434~~~当然你也可以从指板中部开始
ytfsw123 发表于 2012-10-28 13:51:41 显示全部楼层
爬格子只是练习左右手的配合

喜欢怎么爬就怎么爬吧。。
我就是这样。。。
123下一页