指板问题

指板问题[复制链接]

Gt.Xb 发表于 2013-3-5 14:53:42 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  55 浏览:  4793

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
话说我的1960君买回来差不多2星期了 每天差不多折腾6小时,指板上居然那么多裂痕,这是怎么回事 求解答,会报废么?
Bill_na 发表于 2013-3-13 13:52:06 显示全部楼层
嘛0.0····这真没影响·····
Gt.Xb
 楼主|
雷火 发表于 2013-3-10 01:43
噗……LZ就放心好啦,偶的芬达墨豪和乃这琴的指板上的现象一模一样,绝对不是裂纹……估计是一种类似于蜡之 ...

这个我已经知道了
飘柔柔 发表于 2013-3-10 02:13:11 显示全部楼层
也许是天气问题吧。多保湿 保持干燥
雷火 发表于 2013-3-10 01:43:27 显示全部楼层
噗……LZ就放心好啦,偶的芬达墨豪和乃这琴的指板上的现象一模一样,绝对不是裂纹……估计是一种类似于蜡之类的东东?……反正俺也没去擦……没管它。
Gt.Xb
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-3-9 13:02
好琴指板都这样 ,楼主你该不会刚学琴吧

学了刚两年,但还是新手
押尾桑 发表于 2013-3-9 13:02:52 显示全部楼层
好琴指板都这样 ,楼主你该不会刚学琴吧
miuxsam 发表于 2013-3-6 14:05:50 显示全部楼层
友情提示:指板油不用经常上,大概1年1-3次吧··如果北方灰常干燥的话可以达到3次···但一般没事不用搽油
Gt.Xb
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-6 12:16
怎会~河蟹君最有节操了~~~~~~~~~一定会好好的把你固定在十字架上后才点火的

的确有节操我也看见了 丢在地上了
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-6 12:16:01 显示全部楼层
Gt.Xb 发表于 2013-3-6 08:48
估计我涂上汽油你就在背后点火了     河蟹兄手下留情啊

怎会~河蟹君最有节操了~~~~~~~~~一定会好好的把你固定在十字架上后才点火的