【考慮】是否應該用板板試試?

【考慮】是否應該用板板試試?[复制链接]

282757819 发表于 2013-9-20 19:42:09 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  1277

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
咳咳,好的如題
最近阿,總覺得從前那種紙畫完成時的快感已經逐漸消失了
畫得越來越不順手 ...基礎上是可以的,但就是覺得少了什麼
同學們建議我用"板子",但....
母上表示支持但價位不能太高,所以首個問題就是價位適中且實用的(其實重點還是放在價位 )
第二個問題就是決定要不要脫離紙繪的世界了....
我該怎麼辦呢.....
最初的声音 发表于 2013-9-22 23:09:29 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-9-22 19:12
声音你好坏    @我做这些衰事    你就这么想看我调戏女孩纸吗

很符合宅君做的事……
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-9-22 18:49
换了个头像没认出来了……   想起来了  就是那个说我只知道女装的妹子 QAQ

呵呵呵~~~~我才沒有想欺負前輩的意思
 楼主|
死宅 发表于 2013-9-22 19:14
女孩纸    不要用这头像  这头像一般大叔用的合适点     女孩纸当然是应该贴自己的胖次做头像啦
...

你就別在這掉節操了前輩....畫張圖滿足自己就好了
死宅 发表于 2013-9-22 19:14:50 显示全部楼层
女孩纸    不要用这头像  这头像一般大叔用的合适点     女孩纸当然是应该贴自己的胖次做头像啦

这样才有女孩纸的味道
死宅 发表于 2013-9-22 19:12:18 显示全部楼层
最初的声音 发表于 2013-9-22 17:53
@死宅  lz可能是妹子  宅君可以考虑考虑……

声音你好坏    @我做这些衰事    你就这么想看我调戏女孩纸吗
最初的声音 发表于 2013-9-22 18:49:31 显示全部楼层
282757819 发表于 2013-9-22 18:08
我就是妹子阿
沒看我的報到帖麼

换了个头像没认出来了……   想起来了  就是那个说我只知道女装的妹子 QAQ
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-9-22 17:53

我就是妹子阿
沒看我的報到帖麼
最初的声音 发表于 2013-9-22 17:53:13 显示全部楼层
282757819 发表于 2013-9-22 12:57
誰會願意阿

楼主|
最初的声音 发表于 2013-9-22 12:51
愿意献出菊花的……?

誰會願意阿
123下一页