[多人合奏] GUMI《十面相》合集 含BASS版本

[多人合奏] GUMI《十面相》合集 含BASS版本[复制链接]

魔凰 发表于 2011-9-18 02:36:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  3907

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

嘛~刚刚在谱子区看到了十面相的BASS谱~
突然想起之前纸巾姬等演奏的视频~现在放上好了~
原版:『十面相』を歌わせて頂きました*あっとうゆ

GUMI被誉为新一代的新星~因为出色声域使其更接近真声!
BASS版:【ベーシスト】 十面相をごったがえしてみた 【10人】

三味线:【三味线十人演奏】【十面相】三味線十人【弾いてみた】

话说有木有玩这个的。。。→_→
zhaozerui 发表于 2012-9-8 23:08:36 显示全部楼层
望尘莫及了。。。
予感 发表于 2011-12-17 01:31:36 显示全部楼层
我可以评论并下载曲谱吗。。。
1091359 发表于 2011-11-18 06:45:30 显示全部楼层
膜拜啊.....偷偷的练slap去...
mukuro69 发表于 2011-11-11 21:09:54 显示全部楼层
哈哈- -
那个三味线的好强!
[面纸姬赛高~~~]
brady314100 发表于 2011-11-5 17:20:55 显示全部楼层
每次都能看见无影手啊
zhaocd 发表于 2011-11-4 20:32:18 显示全部楼层
三味线..........好吧,我一直在想这和国内的三弦是一个东西?
zhaocd 发表于 2011-11-4 20:27:16 显示全部楼层
这十只bass也太欢乐了喂!恩恩
zhaocd 发表于 2011-11-4 20:15:02 显示全部楼层
各种神技术啊,货真价实的十面像啊,恩恩
乔克绵羊 发表于 2011-11-4 19:44:37 显示全部楼层
他们都怎么了....怎么这么快的速度!让我们情何以堪...
12下一页