[多人合奏] 这个是一个久违的合奏?(。ゝω・。)y--calc.【Band Edition】

[多人合奏] 这个是一个久违的合奏?(。ゝω・。)y--calc.【Band Edition】  [复制链接]

小白盆 发表于 2012-6-4 13:06:58 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  47 浏览:  6826

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

这个是无组织无纪律因为都是基友就不小心组合起来弄的一个多人的合奏视频。。。

主音吉他:喋血
节奏吉他:波波
贝斯、人声:尺edst
键盘鼓、混音:本人
视频制作:桃猫山

(由于youku压缩强势以及本人渣混音技术所带来的渣音质,请各位慎听)

对了,贝斯手想买勋章,她在沙发求给她加点存在吧(喂

评分

tellyourworld + 2 GJ!
xxaslanxx + 2 都很牛B
天然卷アホウ + 2 路过1hit
最爱高桥果子 + 16 + 4 GJ~
windforce0505 + 3 帅~
BaI酱 + 3 好腿好技术w
richterb + 3 妹子声音我萌到了!!
浓缩の排骨 + 20 + 2 碟子是我的以上
孑孜saber王 + 3 不错哟~~~
小mo新 + 2 赞!

Sola的天空 发表于 2012-12-13 12:40:12 显示全部楼层
好厉害的说!特别是贝斯
長門有希望 发表于 2012-12-11 00:03:32 显示全部楼层
来围观夶夶的
一人走直线 发表于 2012-7-19 21:44:01 显示全部楼层
被最后的右下角的某怪物吓到了  T T
幻想共鸣 发表于 2012-7-19 14:49:31 显示全部楼层
话说前辈们弹得很好呢,那个。。。想求下谱。。。我在网上找不到呢。。。可以的话能发我下么?
su2008126com@126.com
谢谢~❤
表示我现在也准备和朋友们合奏什么的~~~~XD  所以前辈们拜托了~
胖猫123 发表于 2012-6-13 20:17:10 显示全部楼层
这是各自录自己的吗?然后合起来的。。。。。。?
txmo9735 发表于 2012-6-12 17:01:16 显示全部楼层

为神马弹着keyboard会写着DRUM.........
即使是在弹鼓声
363165086 发表于 2012-6-12 12:26:41 显示全部楼层
這歌叫什麼 好萌啊
jj954522199 发表于 2012-6-12 12:04:49 显示全部楼层
贝斯 坚固 主唱 厉害
zxc0380 发表于 2012-6-12 11:09:36 显示全部楼层
合奏什么的~~最赞了
12345下一页