Turalyon:坑爹的网上订票

查看数: 1367 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-2 18:36

正文摘要:

话说,我的网速还可以 但是,我真的蛋疼了…… 登了个啥 火车票预订网提供火车票网上订票和电话订票最新信息,2012年春运前开通所有旅客列车12306网上订票和95105105电话订票。 http://www.95105105.com/ ...

qwe111747 发表于 2012-1-14 11:34:10
上学那会买票就是伤,上午去晚上回来。有时还买不到,到了第4年直接买站台票上次,上车再补
Key_XJ 发表于 2012-1-5 14:12:38
本来一大早起来去排队就能买票了。。。搞得我现在只能刷到一张两倍多价钱的软卧。。。
Key_XJ 发表于 2012-1-2 20:54:32
我今天也没买上..明天继续T^T
dixian 发表于 2012-1-2 20:52:02
回家就是三重折磨. 买票..站票..相亲..
玛德V5 发表于 2012-1-2 19:40:50
去年 经过了痛苦 之后 ,今年必须果断不回家
圣德太子 发表于 2012-1-2 19:32:18
网上订票已经回家的孩子路过啊
ミ﹏羽 发表于 2012-1-2 19:23:59
10M光纤飘过表示过年不回家{:7_396:}
xiejinghai5 发表于 2012-1-2 19:16:26
羡慕网速中。。我们只有200kb~~{:7_391:}
乔克绵羊 发表于 2012-1-2 18:59:37
今年试了电话订票,如果能打进去就挺好订的。。主要是看你当地的放票时间,有点是8点有的是12点。。。加油吧LZ!

话说网上订票我只是申请了帐号,还没定过。。看了一下界面,适合订异地票,不过也得快才行。。准备好网银之类的。。加油吧LZ

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4