【近期自修无聊画的】雾雨魔理沙【临摹】

查看数: 1189 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-6 12:25

正文摘要:

临摹的……求各位触触指点OTZ…………原图……忘了P站的代号了……OTZ

fenglidemima199 发表于 2012-1-14 11:28:19
魔理沙啊 果断抱走。。
holyou 发表于 2012-1-10 16:42:56
Key_XJ 发表于 2012-1-10 16:14
回复 holyou 的帖子

阿拉啦。。。我才不是什么内行呢...

淡定~~~被喷的多了自然就有进步了~
以后就是各种你喷别人了~

Key_XJ 发表于 2012-1-10 16:14:10

回复 holyou 的帖子

阿拉啦。。。我才不是什么内行呢...
话说我现在也是各种被人喷的阶段
于是看到别人的画条件反射了...

holyou 发表于 2012-1-10 14:57:56
Key_XJ 发表于 2012-1-6 12:41
楼主应该多注意人体结构什么的,比如这幅图感觉脸有点歪了,还有左右肩的宽度,左肩与左手手臂的连接。。。 ...

哇,你不说的话,完全没有注意到这些细节果然,内行看门道,外行看热闹~
919599764 发表于 2012-1-10 12:11:13
淡定,淡定、即使看不到图,我依然淡定。
淡定你个毛啊,看不到图还有什么意思。
活着没期盼了,软妹纸等偶下次再来。泪奔~~~~
xX小寳 发表于 2012-1-6 13:16:14
好吧……我承认这张是10个月前画的……
zxc0380 发表于 2012-1-6 13:01:58
阿勒?这魔理沙好可爱的说{:7_394:}
H.Aerlin 发表于 2012-1-6 12:55:21
确实很棒的样子呢,不过咱最近可能都画不了画了……
万恶的期末考试啊……QAQ
Key_XJ 发表于 2012-1-6 12:41:18
楼主应该多注意人体结构什么的,比如这幅图感觉脸有点歪了,还有左右肩的宽度,左肩与左手手臂的连接。。。
相比之下那张妖梦好很多喔!!总之加油=V=

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4