和一年多没联系的日本妹子联系上啦~\(≧▽≦)/~内牛满面ing 有图有真相~~~~~

查看数: 3885 | 评论数: 54 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-12 22:20

正文摘要:

上原文 尼玛片假名还去查了半天词典= = 联系上的是左下角那只 这几只都是在日本高中上公开课认识的 哇哈哈 明年可以去各种勾搭了 话说左上的小男生其实长得很俊 但是貌似眼睛给上了涂鸦来着 名字和我的日 ...

Bud 发表于 2012-1-20 13:31:57
回复 yuyang9052 的帖子

少年,我相信你的!你也要相信自己啊!
yuyang9052 发表于 2012-1-19 21:15:40
回复 Bud 的帖子

这几个都不是我的菜
但是可以通过他们来认识别的妹子
啊哈哈哈
认识的理由是 练习口语
啊擦 我太贱了
yuyang9052 发表于 2012-1-19 21:14:48
回复 soneal 的帖子

除了男的 其他的都拿走吧。。。
yuyang9052 发表于 2012-1-19 21:14:21
回复 広沢津波 的帖子

我就是当初大学时候去那边的日本学校
给他们上公开课去的
顺便调戏下妹子什么的 不过那时日语实在烂的很
yuyang9052 发表于 2012-1-19 21:12:58
回复 lgcr4589asd5201 的帖子

懒得解释
反正大概就是寒暄啊 你问我啊我问你这样的内容~
yuyang9052 发表于 2012-1-19 21:12:00
回复 sakakig 的帖子

看不清楚 所以我想不起来是哪一个了。。。
妹纸们出门和在学校的打扮有差异 认不出来。。。
Bud 发表于 2012-1-19 13:16:11
楼主全收了吧………
tty 发表于 2012-1-19 13:01:13
哦擦....羡慕妒忌恨啊
ddddddhj 发表于 2012-1-19 11:04:39
各种搅啊·各种乱搅········

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4