~任务~虽然经常调侃,但是还是真心爱着我的烧火棍 ¥300赛高!!

查看数: 2122 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-31 13:03

正文摘要:

好啦就是这货,带上运费其实也好像不够300元 被寝室里的基佬玩的又旧又脏,所以只发一张应该是够了 但是是我的第一把琴啊,洒家会和他一起努力的 总感觉会被嘲讽啊= = 想喷的话,麻烦请轻喷

〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-2-2 01:41:59
回复 kaibasetoltx 的帖子

......嘿嘿...纸盒不算= =...
kaibasetoltx 发表于 2012-2-2 01:39:58
回复 〥┈→ωǒ壞 的帖子

要说包装的简易纸盒…刚运来是有的
〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-2-2 01:08:27
回复 StEctry 的帖子

那..是一口盒子= =......

木吉他有盒子的说???(叔叔是天朝来了...
elyon 发表于 2012-2-1 22:27:46
其实是被楼主头像萌到了~~近日准备去入人生第一个电吉~~不过还是更爱木吉啊~~声音好美~~
zhaocd 发表于 2012-2-1 21:32:35

到手之后记得晒啊,恩恩
kaibasetoltx 发表于 2012-2-1 21:04:55
回复 zhaocd 的帖子

不过那三根重量级浮游炮还得两周之后 从国外邮过来。。。伤不起啊 我已经等了一个多月了
zhaocd 发表于 2012-2-1 20:40:29

你个王牌机雷...........恩恩
kaibasetoltx 发表于 2012-2-1 16:20:37
回复 zhaocd 的帖子

真的是 我是阿姆罗
zhaocd 发表于 2012-2-1 10:35:36

你这个有一堆管的土豪...........恩恩

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4