[2月1日]昨夜我和她都出了很多汗,她说明天告诉你感受。于是乎我收到了这个.....

查看数: 7523 | 评论数: 121 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-2 09:57

正文摘要:

我知道你们都没想歪,都是倍儿纯洁的抱着探索的目的点开的帖子。 昨天和妹子吃新开的胡椒工坊,结果因妹子不喜欢自己点得,本人强迫变形成为泔水桶,互换了我最喜欢的BBQ。 什么?出汗?自己拧的黑胡椒拧多了再 ...

edwardpj 发表于 2013-2-14 18:24:26
我最讨厌标题党了!尼玛
押尾桑 发表于 2013-2-14 18:20:57
你是在炫耀吗
七丁念佛 发表于 2012-2-10 23:18:08
回复 quay3000 的帖子

无意识犯罪大好~~~ 我很单纯的~组么能寻思嫩么细的事儿啊~
七丁念佛 发表于 2012-2-10 23:17:09
回复 天0天 的帖子

赠毛儿啊,明显就是画完了@下我,我只是个看画的苦逼而已,分担啊~
quay3000 发表于 2012-2-9 06:44:35
回复 七丁念佛 的帖子

呵呵呵~无意识的么骚年
这才口怕啊!
天0天 发表于 2012-2-8 23:59:27
妹子赠画什么的太有信息了吧!!LZ别卖弄基情了!!
七丁念佛 发表于 2012-2-8 11:01:16

果断脱兔,换盘子也是被逼无奈,轮家怎么可楞会在意这些细节
quay3000 发表于 2012-2-8 10:30:07
回复 七丁念佛 的帖子

骚年你吸引仇恨是吧
不急,我去生火了
七丁念佛 发表于 2012-2-8 10:13:44

哦草,间接接吻有木有!你不分析我都没看的这么透有木有!突然存在感爆棚有木有!

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4