[美食宅]cupcake不完全攻略-亲手做一份给她/他吧

查看数: 5194 | 评论数: 83 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-3 10:42

正文摘要:

昨天去妹子家发现个烤箱于是就像试试刀,去了一趟超市魂淡啊~尽然有低筋粉和香草粉卖,这不是逼我吗? 最后和妹子达成交易,我做蛋糕她请客吃饭。(其实我是想提滚床单的) 好了进入正题 首先准备工具好 ...

七丁念佛 发表于 2012-2-7 16:15:06
回复 卍镜椛氷枂 的帖子

就是神马 弗拉明戈吉他神马的玩法啊,一般那种的手指坏掉几率很大。
卍镜椛氷枂 发表于 2012-2-7 16:10:56
回复 七丁念佛 的帖子

古典??什么呀??
七丁念佛 发表于 2012-2-7 16:05:53
回复 卍镜椛氷枂 的帖子

难不成妹子在玩古典~? 瞬间须仰视才可见其芳容。
卍镜椛氷枂 发表于 2012-2-7 14:42:45
回复 七丁念佛 的帖子

恩。。。。。。万恶的木吉他、、、、
七丁念佛 发表于 2012-2-7 13:38:29
会做披萨的妹纸屌爆了, 为了弥补你欺骗我友谊,请做些点心U到帝都吧。
括号君 发表于 2012-2-7 13:35:41
回复 七丁念佛 的帖子

和面无能星人【拉丝什么的完全做不到啊摔!】  除了披萨以外其他面包完全不会做  然后偶尔做点饼干或者蛋糕
七丁念佛 发表于 2012-2-7 13:31:00
回复 括号君 的帖子

胸肌哥,以后要多来论坛看我哟--- 你也会做东西~? 多功能妹纸啊
括号君 发表于 2012-2-7 13:24:08
同是美食宅表示勉强算合格吧   话说我看标题还以为是纸杯呢=。=
七丁念佛 发表于 2012-2-7 13:22:28
回复 elyon 的帖子

坟蛋,你脑子里又在想什么不可见人的糟糕事情。

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4