決心作

查看数: 2799 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-21 01:51

正文摘要:

今天跑了一整天 終於把學校剩下的事情辦完了。雖然還是辦休學 但過一年我也不想回去了,出爾反爾太糟糕。現在想,當時爸媽談條件的時候可以說,先休一年如果沒有起色再復讀的嘛。連系主任老師都說如果覺得學的東西覺 ...

zhaocd 发表于 2012-2-27 19:54:39
加油!走自己选择的路!恩恩
nagato214 发表于 2012-2-27 10:13:52
哦!!!~~~~下决心了啊~~~那也不说什么了,共同努力吧~
遇到困境的时候别忘了这还有这么个二货,要死一起死。
哲学君 发表于 2012-2-24 21:13:37
加油啊妹纸!~能追求梦想真好。。。
孑孜saber王 发表于 2012-2-22 23:14:27
回复 himynameisyijou 的帖子

嘿嘿嘿,加油哦!!!!{:7_394:}
himynameisyijou 发表于 2012-2-22 22:27:08
謝謝大家的鼓勵了! 然後我就去努力了! 會想念大家的 TAT! 米那也不能偷懶噢! 回頭見了 =]
himynameisyijou 发表于 2012-2-22 22:24:08
回复 sakuraの梦魇 的帖子

嗯. 別人的看輕 會成為我向上的動力的!
himynameisyijou 发表于 2012-2-22 22:22:47
回复 Key_XJ 的帖子

啊哈.. 不用真的還補給我分a 太可愛了吧! > <,, 最喜歡key君了~~
himynameisyijou 发表于 2012-2-22 22:21:39
回复 孑孜saber王 的帖子

這句話會是我的精神支柱的! TAT 來現音研的時間後 真的覺得不只是吐吐槽 而是交到了可以互相支持的朋友
ゆず092 发表于 2012-2-22 17:16:11
妹子好棒好棒的!有梦想的人做出来的事才是最正确最完美的!

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4