[未来日记]DEAD END guitar cover

查看数: 4240 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-28 13:29

正文摘要:

是瞎眼物。。。。 是渣。。。。慎入 http://www.tudou.com/programs/view/LbYcSEmnnSc/ $('swf_bKR').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '550', 'height', '400', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScri ...

占戈小猫猫 发表于 2014-1-7 14:19:36
弹得很好呀,我最近也练这个歌呢
路小饭 发表于 2013-7-10 13:29:47
一看到未来日记我就滚进来了
qq1196754566 发表于 2013-7-9 10:46:36
求dead end TV size 谱
YU624772866 发表于 2012-11-9 23:39:47
大神 求谱~  不知可否分享下?  感激不尽啊!!
瞳孔之城城城 发表于 2012-3-10 23:13:12
楼主的音色调得不错啊,不过两个段落完全弹跑偏了嘛,没听出来?
lliakwhoez 发表于 2012-3-8 16:25:51
这动画男主就是一废物。。。。。
xxaslanxx 发表于 2012-3-7 18:48:42
先顶后看好习惯!强悍
ksal431530 发表于 2012-3-7 18:47:59
あの日 发表于 2012-3-7 01:44:13
回复 ksal431530 的帖子

哈哈,不是拉, 是调音器~~

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4