好久没来现音研了 今天nagi的碟发了呢!

查看数: 2674 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-29 17:44

正文摘要:

教室渣涂一张... 嗯...nagi的碟发了SC的碟还要等呢...  好纠结

呜喵茶会 发表于 2012-3-8 11:38:20
嗯嗯 感觉很好了 在深入的画吧~{:7_394:}
kimmy 发表于 2012-3-8 11:30:07
回复 啊讨桃 的帖子

...  SC的基本都必点!从GC op2出现之后无限循环到死也变成必点 妹露拖吼不上啊... 身为V厨压力山大= =  几个小时都唱不完
啊讨桃 发表于 2012-3-5 21:51:00
kimmy 发表于 2012-3-3 20:43
回复 啊讨桃 的帖子

melt真的喜欢 但是真的不敢循环...  汉子表示少女心萌发听了想哭怎么办

メルト,君の知らない物語,うたかた花火每次去唱K必点><
君の知らない物語也是很少女的嘛23333那苦逼度(诶)满点的歌词!
kimmy 发表于 2012-3-3 20:45:06
回复 ada88 的帖子

c81上与魔王的合作已经赚足人气了~  不过真的还是喜欢少女心
kimmy 发表于 2012-3-3 20:43:59
回复 啊讨桃 的帖子

melt真的喜欢 但是真的不敢循环...  汉子表示少女心萌发听了想哭怎么办
于是一直循环君の知らない物語
kimmy 发表于 2012-3-3 20:42:12
回复 p264279431 的帖子

chelly只是个歌姬 koeda是正式主唱... 两个货我都喜欢... 虽然nagi是最高的!
啊讨桃 发表于 2012-3-2 23:17:13
一路nagi脑残粉的飘过!

当年她在Nico翻SH的歌我就开始萌她了!

另外妹露脱神曲(你够了

嘛,还是喜欢她跟ryo的那段www(快去结婚吧哈哈哈哈哈哈= =bbb
ada88 发表于 2012-3-2 13:27:24
还是比较期待她和SC的合作
BaI酱 发表于 2012-3-2 12:51:51
yooooooooo~nagi !!

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4