福利喵发图~~平胸的不一定是伪娘→_→ +开学吐槽……

查看数: 5258 | 评论数: 51 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-2 10:32

正文摘要:

早上好中午好晚上好 这里是喵木~   好久没来了呼 表示开学以后 课排的紧不说  和一堆及其正常的女孩纸们住一屋子 没法唱歌(?)没法跳舞(!?)没法吹口琴  没法做手办 也没法画擦 ...

ebayagain 发表于 2012-3-16 21:52:54
回复 rockybaby 的帖子

啊咧 感谢对萌势力绘图事业(幸福幸福)  表示好久没联网今天才看到 真是罪过啊罪过>< 喵一声以示补偿~
rockybaby 发表于 2012-3-17 02:03:21
没事没事,没网的尴尬可以理解
rockybaby 发表于 2012-3-13 13:00:39
我真的被萌到了,强大说
zalakira123 发表于 2012-3-10 23:34:55
回复 ebayagain 的帖子

带回小黑屋……养着~~然后嘛~
zhaocd 发表于 2012-3-8 19:45:31

是啊,没有抽泡机真心不敢下手啊,恩恩
ebayagain 发表于 2012-3-8 19:09:59
回复 zhaocd 的帖子

哇呀 找到一只同入原型坑的(扑过去抱大腿哭)  
   翻模 不敢斗胆尝试 网上教程蛮多  材料不会买 工艺达不到 万一气泡泛滥做出发糕的效果来…几百大洋就进去了
(噗~怎么突然想笑呢

嗯 总之~~~一起加油吧ZHAOCD君 喵~{:7_402:}
ebayagain 发表于 2012-3-8 19:04:31
回复 zalakira123 的帖子

你说你要对萝莉干什么?!?!  呀呵呵 组团行吗 能带我一个不?(饶有兴致的绕着转啊转
zhaocd 发表于 2012-3-8 18:29:58

这!!我还一直停留在原型练习阶段,求翻模教程啊!!恩恩
zalakira123 发表于 2012-3-8 13:18:27
不要拦着我~我要犯罪~~{:7_395:}

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4