真的大丈夫?剛在貝斯區爆完走過來再爆TAT,

查看数: 2577 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-9 02:31

正文摘要:

自戀狂,ps黨,.嘛.我來做任務的~(明顯來嚇人的,...(拖...)) 這張正常少少的~ 發現自己好大膽啊,人家都是放一兩張,我放這麼多,真心大丈夫? 求勾搭,~

BaI酱 发表于 2012-3-15 12:30:10
骚年明明长得挺帅气的,P成鬼了。。
segai 发表于 2012-3-10 09:19:57
啊酱家的猫 发表于 2012-3-10 03:58
哦。。。那我就啥都不说了

Ps党各种屌丝,懂,
                                                                                                                    (逃.
Ps.仅限咱咱而已,
segai 发表于 2012-3-10 09:18:33
括号君 发表于 2012-3-9 22:40
回复 segai 的帖子

翻译过来就是:可以换个表情咩比如笑开一点儿什么【PS :暗黑系医学生在此(推眼镜

残念啊,咱咱面部抽筋了呢,
segai 发表于 2012-3-10 09:17:29
我系嘉嘉嘉嘉嘉 发表于 2012-3-9 21:57
呜呜~很有感觉的照片

嘉嘉女王sama,欢迎光临.同为妖都宅握个手,.
Ps.嘉嘉说有感觉了呢,怎么办怎么办,小鹿乱撞了呢,(光速逃,~
segai 发表于 2012-3-10 09:15:28
我不是新人 发表于 2012-3-9 21:33
弱受属性各种浮现....

人家才不是神马受呢,人家是腹黑呢,蛤蛤蛤
segai 发表于 2012-3-10 09:14:36
Q成X渣诚 发表于 2012-3-9 21:08
高富帅!吾等屌丝给跪了

别跪啊亲,咱咱才是屌丝  呢,
segai 发表于 2012-3-10 09:12:31
wdhhdw123321 发表于 2012-3-9 20:48
又是你啊~~仔细看每张照片都是一个表情呢

是啊,啊哈哈,面部抽筋~
啊酱家的猫 发表于 2012-3-10 03:58:50
asilver 发表于 2012-3-9 02:44
要吸引基友 用女裝引起他的 色心
要吸引妹子 用女裝降低他的 戒心

哦。。。那我就啥都不说了

话说楼主你敢不PS么
括号君 发表于 2012-3-9 22:40:48
回复 segai 的帖子

翻译过来就是:可以换个表情咩比如笑开一点儿什么【PS :暗黑系医学生在此(推眼镜

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4