帝都动漫文化桌游交流会~(附自曝)超多图

查看数: 7550 | 评论数: 114 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-13 00:14

正文摘要:

喵的~好久好久没去漫展了~从高中开始就没再去过~3月十号在生日终于去到了久违的漫展~~机油去玩桌游,顺便一起去了~ 灰常灰常嗨皮啊~  可惜没见着七丁叔啊~~~~ 下面上图。。 好吧我承认我俩无聊了 ...

HeeroYu~I~ 发表于 2012-3-21 20:23:18
回复 kaibasetoltx 的帖子

漫画也看过...基本剧情都差不多,部分细节有点出入
kaibasetoltx 发表于 2012-3-21 18:51:10
回复 HeeroYu~I~ 的帖子

弱弱得说…我没看过漫画…TV的光盘还有一半找不到了…先补剧场版吧哈哈
HeeroYu~I~ 发表于 2012-3-21 18:45:06

寒假的时候刚补了一遍TV和剧场-w-~
kaibasetoltx 发表于 2012-3-21 18:40:52

受不鸟~回去全部重新看一遍~
HeeroYu~I~ 发表于 2012-3-21 18:01:33

独臂举枪的美感!- -
kaibasetoltx 发表于 2012-3-21 17:44:42

可是无尽的华尔兹里多霸气啊~~~~~
HeeroYu~I~ 发表于 2012-3-21 15:58:13

TV最后被艾比安的鞭子抽走了,没枪只能用小光剑和人家对砍- -
kaibasetoltx 发表于 2012-3-21 15:54:24

枪最强大了~~~
HeeroYu~I~ 发表于 2012-3-21 15:50:34

对对!WING我一直觉得是系列最美型的,掉毛也特有那种半生命体的感觉~~

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4