果然赵本山说的是对的。。。六级木匠相当于中级知识分子。。

查看数: 3372 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-18 17:08

正文摘要:

联系了些做手工琴的 问了问价格完全相信了这句话。。。 不过拼了。。今年夏天之前绝对要创造出一把神器。。。

kkakuS 发表于 2012-3-19 16:38:24
回复 kyb4g9551 的帖子

原木最好了。。
kyb4g9551 发表于 2012-3-19 16:19:47
回复 kkakuS 的帖子

同对絮面贴面无爱啊。。
kkakuS 发表于 2012-3-19 15:59:19
回复 腹黑拖拉机 的帖子

我是没觉得怎么好看了。。而且太贵了、、
腹黑拖拉机 发表于 2012-3-19 12:20:38
kkakuS 发表于 2012-3-18 18:03
回复 kyb4g9551 的帖子

,zemaitis这样子的

这不是GLAY的Hesashi那把么
leonsp45 发表于 2012-3-19 06:15:50
我只是单纯来吐槽奥利哈刚。。。
kyb4g9551 发表于 2012-3-18 22:49:19
回复 范酩魂 的帖子

我这把琴基本就是复刻7v的 赤杨木双拼琴体加上枫木琴颈24品 连拾音器都是用的和7v一样的拾音器 DIY的部分基本就是LED指板 LOGO 护板 还有琴体喷漆了
范酩魂 发表于 2012-3-18 22:40:45
kyb4g9551 发表于 2012-3-18 21:53
回复 范酩魂 的帖子

阿诺。。琴体用的就是手工琴体了 jem款的琴体陪枫木琴颈+LED灯 拾音器准备上dimarzio的 ...

我觉得定制琴最有可调性的是琴颈的尺寸
不如说你喜欢G的琴型和F的手感那完全可以用G的琴型配个F的薄琴颈
再有就是木料搭配琴体结构搭配这些对手感音色影响很大这个吉他bass是一样的而且不同结构做工成本差很多
向我的需求就是ASH两拼琴体一片式枫木琴颈(其实我想试试反式三拼不过我感兴趣的品牌都是单片到时得听听制琴师的意见)枫木指板栓接结构22品
kyb4g9551 发表于 2012-3-18 22:24:10
回复 范酩魂 的帖子

哦~!bass就不太了解了的说。。
范酩魂 发表于 2012-3-18 22:23:09
kyb4g9551 发表于 2012-3-18 22:19
回复 范酩魂 的帖子

那样不会对音色有影响的吗?

只是琴颈窄了不到3mm
是做4弦bass

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4