中端的双摇琴桥哪个比较好呢?

查看数: 1846 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-19 18:51

正文摘要:

正在研究手工琴上装哪种琴桥好。。没用过双摇的苦手货来求教了。。 因为floyd rose德产货和edge pro都要2000 所以表示无力了 准备弄一个中端点的琴桥。。现在就晓得edge III和floyd rose SP 不知道还有什么好的选择 ...

伊邪庭 发表于 2012-3-20 17:05:18
8L的图好受~..
229677651 发表于 2012-3-19 23:22:09
本来想买RG350DXZ的,后来发现双摇对我这新手毫无用处所以就去买死丢丢了……
zml123456 发表于 2012-3-19 23:04:11
八楼发的图好霸气
霸气外露+1
废材君 发表于 2012-3-19 22:35:22
FR 吧....但是始终觉得没有摇的最好=w=
BaI酱 发表于 2012-3-19 21:24:03
kyb4g9551 发表于 2012-3-19 21:21
回复 BaI酱 的帖子

话说jem琴体配双摇总感觉有些不舒服。。

嘛,可能是习惯问题,我看着就挺舒服的,jem琴体单摇了倒不是那么有jem的味道了。=3=
kyb4g9551 发表于 2012-3-19 21:21:09
回复 BaI酱 的帖子

话说jem琴体配双摇总感觉有些不舒服。。
BaI酱 发表于 2012-3-19 21:19:29
买了双摇后发现,单摇才是王道啊。=3=双摇真心没啥。。
kyb4g9551 发表于 2012-3-19 21:05:02
回复 SGT 的帖子

edge pro一手的要近两千的说 二手的也要1000多。。貌似lo-pro要便宜些?
600左右的FR是哪种的啊。。? 应该就是SP的吧?

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4