继续东方黑历史,艾伦手绘

查看数: 2359 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-12 12:47

正文摘要:

最近好像很喜欢黑历史的艾伦的样子·· 所以下课无聊画了一下···五分钟解决 眼睛不小心画成那种类似于老古董的- -。然后用圆珠笔描了下线- - 旁边的一大堆波浪线大家无视好了,还有铅笔绘没完全擦完- - ...

夏紫樱 发表于 2012-4-13 17:24:17
回复 淡定の小黑君 的帖子

= =其实也差不多
我经常都是拿一些纸张随手拿来画-。-
因为在白纸上认真画好像做不到··
YUI~ 发表于 2012-4-13 16:33:55
回复 夏紫樱 的帖子

好吧。。不会画的撸过
淡定の小黑君 发表于 2012-4-13 15:24:52
回复 夏紫樱 的帖子

画好了你会把画 画在干净的纸上?
夏紫樱 发表于 2012-4-13 10:46:37
回复 kaibasetoltx 的帖子

嗯最近努力突破白眼天际中【泥煤这是甚
=。=尝试上色和各种体位【喂!
目标是冲向黄昏风!
夏紫樱 发表于 2012-4-13 10:44:59
回复 淡定の小黑君 的帖子

= =吖哈哈我的确是喜欢节省···
因为自己根本没认真画过,- -画烂了又浪费
所以就画在学校作业纸上【这货是节省BT

夏紫樱 发表于 2012-4-13 10:43:21
回复 啊酱家的猫 的帖子

= =其实板绘压感有点不行···
最近努力尝试着···
淡定の小黑君 发表于 2012-4-13 05:43:31
为啥汝等的纸有点。。。。难道是节省么?
啊酱家的猫 发表于 2012-4-13 03:11:38
最喜欢画眼睛的路过- -

话说手绘明显比板绘有技术- -
板绘看起来好难啊,没有跳板绘坑果然是对的么
kaibasetoltx 发表于 2012-4-12 22:56:37
回复 夏紫樱 的帖子

恩,。,期待更多作品啊

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4