又手抽了……

查看数: 2400 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-14 01:57

正文摘要:

其实是画了一半中途休息,没事干就传上来了虽然没画完已经可以看出渣的程度了,各种求吐槽!!!

klasda 发表于 2012-4-16 08:24:47
卍镜椛氷枂 发表于 2012-4-15 13:59
。。。。为什么叔叔们在这聚堆。。。很欢乐丫。。。。。

叔叔"们"?在哪里?
klasda 发表于 2012-4-16 08:24:00
亿千万前奏の猫 发表于 2012-4-15 23:10
回复 klasda 的帖子

好基友之间称呼什么“您”啊折煞我了

厉害的大触~机油哦不加油哦~
亿千万前奏の猫 发表于 2012-4-15 23:10:39

好基友之间称呼什么“您”啊折煞我了
衣服那里……真心是参照照片画的大的位置应该没错,褶皱可能不到位导致看起来不对
握拍是我没画好手掌啊我不会画手,手是我的悲剧我以后会牡蛎哦不努力的
klasda 发表于 2012-4-15 18:36:49
亿千万前奏の猫 发表于 2012-4-15 10:06
可能是我没画好,不过衣服确实是扭曲的,而且从侧面看就像是往前突……顺带给你看看握拍~

握拍似乎都和您的不同哦...

衣服的话只有最后一个是击完球,估计他的人开始减速了,衣服才突出的,另两个没有突出来哦~
卍镜椛氷枂 发表于 2012-4-15 13:59:54
。。。。为什么叔叔们在这聚堆。。。很欢乐丫。。。。。{:7_394:}
klasda 发表于 2012-4-15 08:25:43
亿千万前奏の猫 发表于 2012-4-14 11:08

西方式到超西方式握拍的正手击球……

好吧~
反正网球也不太了解

如果正手击球的话,这个动作应该是运行到一半的样子,
这样的话,衣服应该是不会向前突出的,
个人看法....
啊酱家的猫 发表于 2012-4-15 08:18:42
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

我的上色图你没见过么。。。垃圾的一B- -我都无地自容了
亿千万前奏の猫 发表于 2012-4-14 23:22:13
啊酱家的猫 发表于 2012-4-14 18:00
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

怎么敢当。。原创就是渣啊

啊猫谦虚了QuQ我深信啊猫是触手……啥时候来个上色的图吧,让我此等低劣民拜服在炉子大小姐的手笔之下

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4