嘛。。无聊在家搞的恶趣味

查看数: 4736 | 评论数: 64 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-15 15:03

正文摘要:

嘛。。。尽管吐糟吧 继续复习去

miruku48 发表于 2012-4-26 19:00:43
我了个........
这...防尘么...
猫日和 发表于 2012-4-26 19:31:44
回复 miruku48 的帖子

哦哦哦哦!!!!!!妹子一说我才发现还有这一手,不过我是纯恶趣味。。。
shvpya 发表于 2012-4-22 08:45:52

我勒个去. . . . ......
我就奇怪为啥颜色怪怪的 . ..  ..... . . .  ... . .. ...

.. ..... . .. . ..... . . ... .. .. . ....... .. . . . .

.
BaI酱 发表于 2012-4-21 21:48:32
猫日和 发表于 2012-4-21 16:50
回复 BaI酱 的帖子

啥。。。那天练完琴之后。。准备上班。然后做基本保养的时候居然断了

这是诅咒。。你需要找个牧师帮你净化一下。。。。
猫日和 发表于 2012-4-21 16:50:28
回复 BaI酱 的帖子

啥。。。那天练完琴之后。。准备上班。然后做基本保养的时候居然断了
rinkon 发表于 2012-4-21 11:53:55
弹力真好……
BaI酱 发表于 2012-4-21 00:29:01
猫日和 发表于 2012-4-20 23:56
回复 BaI酱 的帖子

的确。。。。。影响琴桥

话说你弦断的还真够勤的……=_=,这辈子就克琴弦么。。
猫日和 发表于 2012-4-20 23:56:51
回复 BaI酱 的帖子

的确。。。。。影响琴桥
BaI酱 发表于 2012-4-20 22:01:07
猫日和 发表于 2012-4-20 21:42
回复 BaI酱 的帖子

那里有伪?我家小白本来就是女儿

女儿这么小就教人家学你穿黑丝……岂可修!!QAQ

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4