【4.15 囧7】参加帝都漫展只是为了增加存在感我会轻易的告诉你喵?!

查看数: 9479 | 评论数: 123 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-15 20:19

正文摘要:

今天的漫展人流量简直多到一定境界了啊混淡!! 根本一上午都在排队啊混淡!! 一开始拍了几张萌妹子的照片心里还得意洋洋的!! 后来才发现还没插SD卡啊啊啊!! 连死的心都有了啊啊啊!!! 不过还好后来还是遇到 ...

小糟!! 发表于 2012-7-10 15:35:22
回复 yaminokami 的帖子

杜甫那个帅爆了啊!!
yaminokami 发表于 2012-7-10 09:16:07
貌似俺也就能cos伊莉莎白斯了......話說杜甫那樣的也算嗎啊喂!
YUI~ 发表于 2012-4-27 13:29:26
回复 小糟!! 的帖子

好吧,,那我还是选择做俯卧撑吧。。。。。
小糟!! 发表于 2012-4-26 19:11:27
回复 YUI~ 的帖子

请见#21楼我的回复...
YUI~ 发表于 2012-4-25 09:19:00
伊丽莎白s~~你肿么了??zula~(假发)你肿么了???- -三次元什么的除了瞎眼,,就是有一颗想抽人的心。。。。
小糟!! 发表于 2012-4-23 08:24:12
回复 q519922280 的帖子

杜甫很忙可是忙碌中还带有一丝帅气【咦?!
小糟!! 发表于 2012-4-23 08:23:48
回复 啊酱家的猫 的帖子

啊咧?!!!! 这个可不是本意啊啊啊啊!!!! 骚年打起精神来!!!!!!!!
q519922280 发表于 2012-4-22 15:20:42
到处都是杜甫 杜甫很忙。。。。
啊酱家的猫 发表于 2012-4-21 18:28:58
回复 小糟!! 的帖子

自尊碎了一地。。。

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4