尼玛!受不了了,吐槽……

查看数: 7456 | 评论数: 96 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-21 23:37

正文摘要:

本帖最后由 stupda1498 于 2012-4-22 10:02 编辑      1月底的时候吧,在B站无意看到面纸姬的视频,还有一些合奏视频,突然喜欢上BASS了,而且也是在B站看到观音庙的合奏连弹视频,果断就滚 ...

stupda1498 发表于 2012-5-6 13:52:34
keiichin 发表于 2012-5-5 08:04
PSV目前的确是没有给力的游戏,到有的时候怕薄机又要出了

薄机手感肯定不好啊……
PSP里就1000手感做工最好了……
PSV重量太轻了还没1000沉呢……
stupda1498 发表于 2012-5-6 13:51:01
WadeZZR 发表于 2012-5-4 07:22
重力眩晕好撸......什么时候卡叔才能做个怪物猎人在PSV上呀

我也很期待……
要是破解前出了……
果断入正……
AMADEUSU 发表于 2012-5-5 09:56:30
.....................
keiichin 发表于 2012-5-5 08:04:13
PSV目前的确是没有给力的游戏,到有的时候怕薄机又要出了
WadeZZR 发表于 2012-5-4 07:22:17
重力眩晕好撸......什么时候卡叔才能做个怪物猎人在PSV上呀
stupda1498 发表于 2012-4-29 20:03:49
回复 lersent 的帖子

200EX一直没货,有可能咬咬牙买SR300……这样暂时没钱买箱子了……要用一个月电脑音箱了……
stupda1498 发表于 2012-4-29 20:02:04
回复 lucier02 的帖子

不买箱子怎么出声啊?……
lersent 发表于 2012-4-28 18:43:23
看到楼主经历想到当初我了,,,我那时候未成年,和你一样,周围没懂得,网购,我充了1300发现钱给冻结了,因为未成年,,,还好曲折弄了一个月,最后还是拿到了神器0912,音箱后来买的,开始用电脑音箱呢
蒼天紅月 发表于 2012-4-27 00:05:15
回复 stupda1498 的帖子

快走人了,不想堆在家积灰,1K5包邮出给有爱的人去玩弄吧

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4