吐槽一下 (图片里的不是我 请不要吐槽了啊 头像才是啊)

查看数: 8566 | 评论数: 91 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-27 04:27

正文摘要:

本帖最后由 ziweipojun 于 2012-4-27 16:31 编辑 大半夜的睡不着 起来发个帖的什么我不知道 只是睡不着而已 撸琴撸不动了啊  我的gibson怎么还没送来啊 啊啊啊  算了 还是做面膜去了 看官莫 ...

四拨摇 发表于 2012-5-3 09:53:59
专门去雅图找了个遍。绝对没这琴。绝对是高仿了。
四拨摇 发表于 2012-5-3 09:43:09
那ESP真心把我恶心到了。ESP怎么做出那么恶心的琴啊。我怎么都不敢相信。我天天去ESPUS的网站怎么都没见过这货(雅图也没见过)!ESP的RR除去CS就应该只有ALEXI的签名和SV 系列了的说!这勾边明显就是在仿照ALEXI的琴啊那恶心的上色。还有那琴头,ESP的燕尾绝对不可能用这形状的琴头(别的形状用我见过)!!!绝对绝对!绝对是尖头!就像JACKSON永远都不会用芬达的伪三角和吉普森的方块!通过勾边和琴头得出结论:此琴为ESP高仿。
月牙LIGHT 发表于 2012-5-3 01:11:30
这太恶了…楼主显然不是这类…
kkk6565sdo 发表于 2012-5-2 17:55:35
放开那把esp 让我来啊
狱火红莲 发表于 2012-5-2 17:25:07
这脸看上去有点像那个风骚伪大叔.....
ziweipojun 发表于 2012-5-2 13:46:21
cjhkof 发表于 2012-4-30 11:00
楼主订的大G  flying吗?

不是啊 是LP
cjhkof 发表于 2012-4-30 11:00:52
楼主订的大G  flying吗?
xiejinghai5 发表于 2012-4-29 18:55:58
好像你那把g 9000多吧,我现在最想要dean的那把razorback的墓地了。。。。8000左右,可惜还要代购。。。
wdhhdw123321 发表于 2012-4-29 17:54:39
回复 ziweipojun 的帖子

哪里恐怖了……

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4