求指導...电吉他指法

查看数: 1966 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-5 14:30

正文摘要:

嘛... 2弦是7品 3弦是5品 然后7品是推弦的= = 于是..吾辈该怎么弹... 感觉食指和中指分的不是很开 然后努力分开5品就经常哑音了

HAYATO77 发表于 2012-5-6 18:17:06
反对一切 不科学 =3=
暴走的Zoe 发表于 2012-5-6 17:08:53
好高端的技巧……不懂了……
很想现充的航航 发表于 2012-5-6 11:14:09
改变指法嘛.可以尝试转换把位.
3弦5品改成4弦10品.不过我是玩指弹的.不知道Pick这情况合不合适
alexbass 发表于 2012-5-6 10:53:25
    推   
唇印 发表于 2012-5-6 09:40:19
回复 kyb4g9551 的帖子

这个谱子是双音还是推单弦..其实我没分清楚呢--!
唇印 发表于 2012-5-6 09:39:21
回复 水音 的帖子

..双音推弦么.这个是? 还是说这个谱子的意思是只推一根?
lersent 发表于 2012-5-6 01:46:03
现在很多作GTP谱的就不考虑手型 之考虑听起来效果的   我也碰到过不少 LZ可以直接滑音2品 就是5 7 滑音到 7 9

愤怒的小屌 发表于 2012-5-6 00:23:58
这特么就是写谱子的人打错了,二弦五品,三弦七品的双音推弦,要想全音推线必定影响到相邻的低音弦,这根本就是不可能的事,而且无论从乐理上还是听觉上都不对劲,楼主甭纠结了
kyb4g9551 发表于 2012-5-5 19:25:50
呜咕 这个如果推单音的话应该是推不出来一个全音的吧。。

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4