自爆一下装备~人物神马的

查看数: 3154 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-7 00:19

正文摘要:

本帖最后由 chancewu 于 2012-5-7 00:23 编辑 一图流 大丈夫吗.... 琴嘛是schecter damien special 不算很常见的琴【还算票娘~ 不过也是比较廉价的琴U2B的视频~www.youtube.com/watch?v=2nSkM7oWi44 练习嘛 ...

chancewu 发表于 2012-5-14 14:02:45
愤怒的小屌 发表于 2012-5-9 21:33
回复 chancewu 的帖子

1W……真有钱…………………………两三K的我就够欢喜了

作为叉子爱好党...1w左右1把是比较靠谱的价格....再便宜一点的基本上质量是没有保障了就..摊手
愤怒的小屌 发表于 2012-5-9 21:33:30

1W……真有钱…………………………两三K的我就够欢喜了
chancewu 发表于 2012-5-9 16:41:18

回复 愤怒的小屌 的帖子

日产高端琴的话 40w+ 美产价格更高 也不是神马新鲜事...问题是...真的需要那么高级的琴么...
1w左右的 jackson就相当好了【对我而言】 要那么豪的何必呢...
何况有钱我也不会去收他的...自己去定把Bernie Rico S/Jr的叉子才是正经事啊...
chancewu 发表于 2012-5-9 16:31:48
四拨摇 发表于 2012-5-8 10:04

GC上这琴有个原木色的。要6W8。顿时ijiu把我吓到了。

SC的3w左右我也见过....6w... 不用6w...有3w我都去买jackson kv了...anyway 都米不起啊 ToT...
ric7ky_13 发表于 2012-5-9 05:30:17
回复 愤怒的小屌 的帖子

穿体琴还是固定琴桥,穿体插接的琴动静和双摇琴不会有区别,如果说动静好的话,那是一体琴
愤怒的小屌 发表于 2012-5-9 00:24:08
回复 ric7ky_13 的帖子

我说的是穿体插接的……固定琴桥不是你说的这个东西吧
愤怒的小屌 发表于 2012-5-9 00:22:31

说实话我觉得sch的低端琴的音色都太干太生了,高端的ex又是3W多的天价琴……哎,也就当个练习琴吧,不过样子倒是都屌爆了
划水少年Z 发表于 2012-5-8 16:02:45
回复 三世の激奏 的帖子

签名赞~wwwww
四拨摇 发表于 2012-5-8 10:04:01

GC上这琴有个原木色的。要6W8。顿时ijiu把我吓到了。

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4