LINE♂6 HD300 入手!

查看数: 11258 | 评论数: 86 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
kam
发布时间: 2012-5-10 21:40

正文摘要:

本帖最后由 kam 于 2012-5-10 22:08 编辑 话说买效果器的时候还真是一个挺苦逼的过程的 刚开始还觉得 咦! g2.1u还不错呢 后面老师说买g2.1u不如一步到位好呢 至少买个me25的吧 然后就觉得me25还不错 就想买了 然 ...

siyeclover 发表于 2012-5-19 16:22:40
kam 发表于 2012-5-17 21:35
回复 siyeclover 的帖子

恩 就是这样 什么播放器都行 只要电脑本身没声音就表明输出已经在效果器上了

多谢指点。
kam 发表于 2012-5-17 21:42:18
回复 探照灯 的帖子

120W会不会太大了 不过那喇叭还不错呢 好像是12寸的百变龙喇叭吧
kam 发表于 2012-5-17 21:35:07

恩 就是这样 什么播放器都行 只要电脑本身没声音就表明输出已经在效果器上了
探照灯 发表于 2012-5-17 12:00:27
对于效果器设置,我很外行,也不愿意花时间去调,所以就买了一个LINE6 spider 4 120瓦的箱子,开始不会使用,后来一个朋友教的,很简单里面预设的音色,完全够用。还有很多经典歌曲的预设
siyeclover 发表于 2012-5-16 22:22:01
kam 发表于 2012-5-16 21:33

额 那试下用usb接电脑上后 把音频调作pod hd的输出后再接耳机 我用这种方法试过放 ...

是不是说用foobar之类的软件播放音乐,然后输出选pod hd,这样就可以了?
zc920908 发表于 2012-5-16 21:42:24
再顶我!!!!
kam 发表于 2012-5-16 21:36:39
回复 OTK杯具 的帖子

我不是大户啦 不过line6这东西操作都还算挺方便的 目前在研究各效果的搭配中。。。
kam 发表于 2012-5-16 21:33:12

额 那试下用usb接电脑上后 把音频调作pod hd的输出后再接耳机 我用这种方法试过放300的伴奏 都没有用到mp3的接口
siyeclover 发表于 2012-5-16 19:10:16
kam 发表于 2012-5-15 21:33

没有mp3输入口吗 悲剧了。。。 那接到音箱上再用音箱的mp3接口放吧

那样的话就没法内录了。
实在不行回头再去买个有MP3输入的。

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4