任务自爆装备,先说明,我不是土豪那些东东

查看数: 3017 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-16 21:49

正文摘要:

我是初中生,所以没钱买个好的吉他,所以吉他只是淘宝上500的仿琴,音箱也是垃圾音箱,朋友们别贬我啊,同时暑假快到了,而且我是初二的,所以想在暑假利用网上兼职找一点钱,买个epi 的lp,有介绍的找我哦

四拨摇 发表于 2012-5-23 20:35:11
我这里能给你介绍个EPI。什么型号任你选。还可以送箱子。当然,详细得和我谈。
本人承接任何国内中低段琴的订购。
wzray 发表于 2012-5-23 19:45:34
哼哼,弱爆了哦
anrmb 发表于 2012-5-20 23:58:28
加油啊,顶你
d272234348 发表于 2012-5-20 20:24:04
   我先支持 一下 下次来看  因为看不到!
我被致郁了 发表于 2012-5-20 18:42:54
骚年 =  = 1W有了你就是土豪
lizhachime 发表于 2012-5-20 14:06:46
加油啊~~~
话说网上兼职真的是坑人的,别相信啊~~~
去找琴行说要帮忙派传单吧~~~{:7_394:}
小糟!! 发表于 2012-5-17 21:17:30
回复 550332001 的帖子

快来帝都~☆
550332001 发表于 2012-5-17 21:12:21
回复 小糟!! 的帖子

那样肯定很欢乐         俺也想玩
小糟!! 发表于 2012-5-17 21:09:58
回复 550332001 的帖子

是吗?!!!!!! 话说突然很想拍熊喵版的最炫民族风!! 今天司机在车上放了一天...

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4