【呼唤渣渣猫】终于TMA的有本子了劳资那个鸡冻啊【勿喷,不喜勿入】

查看数: 4607 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-21 12:39

正文摘要:

------首先向担任原作的渣渣猫致意!诚挚的感谢!从来没见过那么带感的本子~~!!!!! 好吧我昨天外宿去了,再加上两整天逛街,所以基本上没怎么画画,这次的可能还是有点应付。【那你们也不要喷嘛~!】&#10084 ...

百晓生 发表于 2012-5-30 20:35:14
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

我有的!只不过还没定下来而已!!(
我立志做金馆长(咦不对
我立志推倒观音庙萌妹子!【握拳
亿千万前奏の猫 发表于 2012-5-29 21:21:27
回复 百晓生 的帖子

人家在国外啊- -回来以后也在南京啊……你上哪跟人面基去= =
看人家比你大一岁就立志当h漫画家了你还没个像样的志向呢(喂)你也好意思勾搭=-=

kagomiq 发表于 2012-5-29 20:42:34
回复 百晓生 的帖子

面不到啊。。。
百晓生 发表于 2012-5-29 20:38:42
回复 kagomiq 的帖子

妹子快来咱们面基去(喂
百晓生 发表于 2012-5-29 20:37:30

啊呸我外表哪里专情了(吐槽点不对
我哪有跟上百个妹子百合!?!!!
哥哥别妨碍我把妹【踹
kagomiq 发表于 2012-5-28 10:35:06

我一天要吃很多顿的~面对着这么熟络,这么亲切的饭,不叫饭饭怎么好意思呢!!(我要是一天吃你这么多顿,大概会叫你猫猫吧……)
亿千万前奏の猫 发表于 2012-5-28 10:33:05
kagomiq 发表于 2012-5-28 10:11

。。。好吧虽然我本来就是抱着一颗不纯洁之心……嗯嗯啊啊的……

吃饭饭……你是在卖萌么= =|||
kagomiq 发表于 2012-5-28 10:20:43
kagomiq 发表于 2012-5-28 10:11:41

。。。好吧虽然我本来就是抱着一颗不纯洁之心……嗯嗯啊啊的……
那个,你再等个三分钟左右,我刚刚在吃饭饭…现在立刻马上给你上陆酱的人设

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4