【强悍的店】点了你会后悔的 (话说有没有求代购的?)

查看数: 4024 | 评论数: 57 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-7 13:40

正文摘要:

本帖最后由 kagomiq 于 2012-6-6 21:40 编辑 【干= =】【湿= =】    [url=]/@@\[/url]       [url=]/@@\[/url]       11        ...

liangsihaodd 发表于 2012-9-26 16:54:47
這是哪啊?
秋山酱 发表于 2012-6-15 06:06:19
回复 kagomiq 的帖子

好丽友 好基友~
kagomiq 发表于 2012-6-14 23:47:28
回复 秋山酱 的帖子

啊啊啊那个南京锁南京锁!我在店里也看到了!!(不是这帖说的店)
= = 话说你这货泡妞果然方便啊,我真心羡慕嫉妒恨!!!你可不可以写一个把妹教程供我们广大机油参考?我把一个都难死了!
秋山酱 发表于 2012-6-14 23:24:56

其实女孩子送给BF一个娜娜送给莲的锁项链 还是挺带感的 特别是玩乐器的BOY我是在说我麽~
秋山酱 发表于 2012-6-14 23:20:17

额 比我小好多啊 呵呵 NANA周边没感觉 漫画倒是有兴趣  还有真一的饰品
kagomiq 发表于 2012-6-14 23:08:13
回复 秋山酱 的帖子

= =
我95年的……而且生日还没到……
我就是一小悲催啊有木有= =!!!

NANA的周边啊这里很多,还有漫画在卖。前几个月的KERA里面也有出现。
我只去买了一个vivinne westood的项链,节式戒指太贵了好像是差20英镑没有买~
秋山酱 发表于 2012-6-14 23:04:05

漫画啊 暂时只喜欢《NANA》 我啊 89的大叔了 (咳咳~)
kagomiq 发表于 2012-6-14 23:01:43
回复 秋山酱 的帖子

。。。请问你多大啊小受君……
我也管代购bl漫画的……虽然我不是腐女……
秋山酱 发表于 2012-6-14 22:57:09

不过我一直很想拥有一把日芬   平民啊 努力赚钱~

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4