【DR】嘛,,自爆一下DR吉他琴弦的效果~

查看数: 12597 | 评论数: 76 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-30 18:05

正文摘要:

嘛。。。通过我那个设备党的老师,,,终于!!选择了DR琴弦!!!!本来想换个达达之类的。。。。。(因为我的原厂琴弦貌似就是达达的,)。但是我们老师说达达不好、、、。。于是就在网上找啊找啊。。。。。。。。 ...

甜筒 发表于 2013-10-31 18:05:15
好骚气。。虽然个人感觉配色和琴体不搭
Stark. 发表于 2013-8-16 15:02:30
撸主你缠的弦太奇葩了,能不能缠出来个心形。
YUI~ 发表于 2012-7-10 20:31:29
回复 nxxtx 的帖子

嗯,。~~123弦品丝开始掉色了
nxxtx 发表于 2012-7-7 14:32:23
这个弦很不错的,我的是黑色的,不过拨片那里的涂层容易磨掉就是了
揉弦魔人 发表于 2012-7-6 14:06:08
用过这种弦,当时买的009,感觉非常软,推弦没什么阻力,弦表面比较毛糙,一开始滑弦感觉怪怪的,习惯了以后也没什么。
挺耐用的,每天撸2小时,两个月后只有拾音器上方的掉色了。
后来不小心用力扫断了6弦,换回了达达,感觉还是没上色的滑起来爽啊。

总结,正如LZ所说,这弦就是装13专用的。
高凛爱花 发表于 2012-7-6 13:12:12
juno04115 发表于 2012-7-5 22:21
我的EB用了一年都不锈。。。当然也是正品~每次弹完都擦琴弦涂弦油~

我认识一个人还把蓝刚1弦 弹断呢=  =
juno04115 发表于 2012-7-5 22:21:22
高凛爱花 发表于 2012-7-2 15:32
=  =达达不喜欢容易绣太软  邓禄普手感差 EB嘛手感不错也是会锈基本2个星期换一次 下次试试DR好了 EX好像太 ...

我的EB用了一年都不锈。。。当然也是正品~每次弹完都擦琴弦涂弦油~
高凛爱花 发表于 2012-7-5 20:09:40
回复 YUI~ 的帖子

肯定是正品~~~~~~~~手汗厉害
ashifod 发表于 2012-7-5 17:45:07
回复 YUI~ 的帖子

过于漂亮?  

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4