手柄的胜利,闲的蛋疼的下场

查看数: 2320 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-9 18:15

正文摘要:

出去逛了一天,然后有没动力做纸模了更别说作业,于是我开始闲的蛋疼了 于是我想到,咱打会游戏吧…… 然后同学要我陪他DNF,下了,然后…… 我很蛋疼的掏出来手柄 用软件改了键位,开玩…… ...

HANE 发表于 2012-7-12 19:34:14
。。= =手柄DNF么。
在消逝de雨 发表于 2012-7-12 15:24:14
F1回血F2无敌F3倍功F4复活,哪个人有圣骑NB!!!
藤谷健 发表于 2012-7-10 22:16:18
表示LZ用的摄像头和俺的一样~~
那个桌上的黑岩!那玩意真的能用纸模做出来?
☆小夜★ 发表于 2012-7-10 11:03:58
阿拉。DNF的说
吉冈零 发表于 2012-7-10 10:14:27
毒奶粉
q1184952736 发表于 2012-7-10 08:32:10
我也是用手柄玩DNF的,感觉好爽,其中一个原因是技能用指令会少耗蓝
bt4200 发表于 2012-7-10 07:42:11
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.jpg 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.jpg

DNF 不用手柄还能玩么

这是PS3手柄的配置

顺便力法丢球 男法XXX开手柄连发很爽
sakuraの梦魇 发表于 2012-7-10 00:39:43
从小就拿毒奶粉当街机用手柄玩的。全程搓无鸭梨。
另附某次改版后多出技能栏的设置方法╮(╯_╰)╭
看懂你就赢了。骚年们,乃们对手柄的爱还不够啊。。。
jumeng-solo 发表于 2012-7-9 22:50:14
手柄玩DNF ...我试过 各种不被虐 然后果断键盘了

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4