新手求指点琴的选择问题~

查看数: 3935 | 评论数: 64 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-12 13:07

正文摘要:

本人小白,穷人,准备入手一个琴,主要是弹节奏,顺便主音的,求大大帮忙鉴定下,值不值 这是价格 有人指导下么?

liurc 发表于 2012-7-16 22:45:29
回复 dhxwhy910903 的帖子

但Vai 就是万年依班娜 Orz 大神就是大神,啥东西在手里自动成宝具 Orz
dhxwhy910903 发表于 2012-7-15 17:01:00
回复 liurc 的帖子

伊班娜是听说没有什么特色的,就是什么都能弹,弹什么都不是特别好,最适合新手了
liurc 发表于 2012-7-15 16:44:24
俺要去大美利坚打黑工,想换琴的问题也蛮久了。。目前在考虑schecter的琴,反正听说是金属神马的赛高。。Ibanez俺认识的似乎不推荐,说是木有特色(不知道对不对)。。芬达给俺的印象似乎就是小清新,声音简单浑厚吧(毕竟Eric Johnson就给俺这感觉~) 虽说没帮到啥忙。。但就说说
kaizaiwu 发表于 2012-7-14 20:45:41
穷人路过。。。。。
四拨摇 发表于 2012-7-14 20:35:15
xiejinghai5 发表于 2012-7-13 11:11
少年反正我推荐买邓肯拾音器的那款,现在我用的81 89主动的蛋疼。。。。。声音太硬了。。。
而且琴国的淘宝 ...

8189?我觉得我的8181挺够奇葩的。反正我就是听听动漫歌,还是主攻金属,无压力,不过动漫主动实在是蛋疼。骑士琴真的是很重要的,毕竟是一个音源,我那EMG开CLEAN都是很重的,我练速弹都懒得开失真全部用CLEAN练习的。那音色莫名的有魔力。
四拨摇 发表于 2012-7-14 20:29:15
动漫的就拿效果器弄弄吧。JACKSON?此琴=JACKSON LOGO+MADE IN USA。其他的JACKSON 不是真正的JACKSON。
dhxwhy910903 发表于 2012-7-14 18:55:58
回复 fatpui 的帖子

搜噶
fatpui 发表于 2012-7-14 17:08:10
dhxwhy910903 发表于 2012-7-14 12:41:55
回复 andy200999 的帖子

大大们都是用的上完的琴的

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4