那啥,这都是为啥呐?T_T

查看数: 1077 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-14 14:52

正文摘要:

今天高高兴兴的发现某琴谱,录下来后打开文件时发现。。。。。 为啥呐???!!!!QAQ 哪位亲能告诉偶该咋办呢。。。无限郁闷中(┬_┬) 很常录了某东西都是酱诶。。为啥这乱码总是缠绕着偶呢0.0

匿名君 发表于 2012-7-16 23:00:09
你看,果然是打开方式不对吧
Ni3ght_95 发表于 2012-7-15 07:30:05
好吧。。。我想这纯粹是偶的个人技术问题╮(T ▽ T")╭。。。

只是没做好解压=。=
现在弄到了。。谢谢各位亲的解答><
wcnmblll 发表于 2012-7-15 03:23:06
确定是word谱?不是tg或gp5后缀的?
qyc96 发表于 2012-7-14 18:39:47
winrar有装么?右键---->解压到当前文件夹

Ni3ght_95 发表于 2012-7-14 17:59:12
编码啥的是神马=0=。。。。

解压缩是怎么个解法呢。。。
完全不明白=============
偶是电脑操作白痴。。。。。。。。。。。。
我被致郁了 发表于 2012-7-14 17:56:17
这货的后缀....不是rar?用解压缩文件打开试试?
qyc96 发表于 2012-7-14 17:51:46
这后缀是rar吧,难道不用解压缩么
word能打开就神作了!!
在消逝de雨 发表于 2012-7-14 17:41:45
= =一定是你的打开方式不对(其实这是来自某视频的经典台词)
可能是编码问题,比如用txt文件转doc就有一定可能会发生编码问题(就是txt编码与doc编码起冲突了)
或许这货根本不是这格式的,你看看他的编码,右键属性,不过可惜我不会照编码认打开方式。

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4