每日爆一贴 今天来个工作进度 骗骗积分

查看数: 3183 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-17 16:42

正文摘要:

本帖最后由 stargather 于 2012-7-17 16:48 编辑 打工没有去,因为没有时间;CCG没有去,因为没有钱+没时间; 木吉他没有练,因为左手指甲剪掉了+不高兴看谱子+没有时间; 电吉他没有练,因为音箱在学校里+RP500直接插 ...

stargather 发表于 2012-7-20 19:42:30
回复 zxc0380 的帖子

似的  其实照片只是公园而已
zxc0380 发表于 2012-7-20 19:33:06
一米多.....话说这是森林小径吗
龙龙FRED 发表于 2012-7-20 18:28:36
画得挺不错的呀。虽然不太懂。。。呵呵
ashifod 发表于 2012-7-20 09:21:08
好厉害的说!
stargather 发表于 2012-7-19 21:29:29
回复 kagomiq 的帖子

我的一天就是          先想半个小时.........画一个小时 傻看3个小时...再想一个小时 .....再画半个小时......
kagomiq 发表于 2012-7-19 21:01:28
回复 stargather 的帖子

感觉总跟我这人先上色再勾线似的……我还有一边画墨线一边打草稿一边贴网……很纠结啊……(大神!!!大婶我来拜了)
kagomiq 发表于 2012-7-19 20:59:12
某A君_ 发表于 2012-7-17 01:28
昂~

骚年你敢不敢爆出你是XX系的么。。

额,那些东西我也有啊,你看我还照样是个穷逼手绘党(虽然不纯了)= =
喵的数位板还换了3个……
所以说不是有就好,有的东西真的只能靠练,装备是次要的……表激动~
【我是纯穷逼,真屌丝!】

dhxwhy910903 发表于 2012-7-19 10:41:10
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

在你左腿的右边,右腿的左边,有片黑森林,哈哈哈
stargather 发表于 2012-7-18 20:02:55
回复 mocl33 的帖子

饿````````````````````````````````````````````

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4