万年潜水党lance终于也发帖了。。。

查看数: 13206 | 评论数: 183 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-19 23:42

正文摘要:

容我先喝口水。。。。嘛 最近一直在潜水 没怎么来坛子  然后发现小糟不在 三世不在 还有各种不在是我上线时间的问题么?【三世这货貌似比我还能潜 据小道消息这货现在在帝都快乐呢。。 来说说这两天的情 ...

Lance 发表于 2012-10-19 20:01:40
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-10-19 18:26
为毛你不来自爆下。。。

等我哪天心情好就自爆。。。。【话说每次看到这帖子都情不自禁的想喝口水~~~
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-10-19 18:26:08
为毛你不来自爆下。。。
550332001 发表于 2012-7-30 12:07:15
回复 Lance 的帖子

哈   哈哈。。。。。。。。。。。。。。。
Lance 发表于 2012-7-29 22:12:31
回复 550332001 的帖子

男人嘛 必须的!!!
550332001 发表于 2012-7-29 11:34:40

好样的                        
Lance 发表于 2012-7-28 22:33:28

木有。。但是不喝水的lance不是好闪闪!!【认真脸。。。】我一边自重去。。。
550332001 发表于 2012-7-28 11:22:38

=。=   我做了什么不应该做的事情么233333333
Lance 发表于 2012-7-27 19:00:51

唔。。。。。。。。。【我还是喝水去吧。。
550332001 发表于 2012-7-27 18:40:18

嘟啦啦啦啦啦啦~~~~~

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4