我想我的脑袋一定又进水了

查看数: 2718 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-20 11:57

正文摘要:

别的不说了............

冥子 发表于 2012-7-22 15:38:38
回复 stargather 的帖子

馒头什么的1个软妹币就够了。。。。。
stargather 发表于 2012-7-21 22:36:56
回复 冥子 的帖子

我们这里1个软妹硬币估计还吃不到什么..........尼玛油条都要1.2个软妹硬币
冥子 发表于 2012-7-21 22:30:27
我曾今发誓要少买原版CD。。。可是我就是控制不住。。。买了下来。。。花了我今年所有的压岁钱。。。脑子进水很久了。。。自从我买了CD后。。我早饭就只吃1歌软妹币了。。但是还是很喜欢买。
stargather 发表于 2012-7-21 19:25:50
回复 xiejinghai5 的帖子

这句话的意思我能理解成         女神看看就成,可行的话还是只有左手,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
xiejinghai5 发表于 2012-7-21 19:22:05
手办看看就成,便宜的话还是只有纸膜
L_Lawliet 发表于 2012-7-20 19:41:22
只买过几个便宜且盗版的手办路过。。
Lance 发表于 2012-7-20 17:55:08
回复 wjwk 的帖子

= =#嘿 那边那只杂咻!你就不能自重一点么。。。
andy200999 发表于 2012-7-20 17:52:06
400元我可付不起...
wjwk 发表于 2012-7-20 17:47:13
回复 Lance 的帖子

我想入一只金闪闪的手办···然后撸一个尿尿给你淋浴的视频发到庙里

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4